Bolobolik 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я захожу на сервер сильный лаг и вылетает с сервера , пишет Time Out Ссылка на комментарий
BlackFoxi 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не понимаю что происходит с сервером. Когда начались лаги я решила переустановить лаунчер теперь вообще нечего не грузит когда пытаюсь зайти на pixelmone. Когда это устранят и что делать? Ссылка на комментарий
Bolobolik 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сам не знаю! Ссылка на комментарий
danilka42 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 У меня тоже что-то творится с модом pixelmon, захожу в мод pixelmon начинает грузить ну там проверять обновы и все такое, а потом резко закрывается, и все! ПОдскажите пожалуйста что мне делать! Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 7 января 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я захожу на сервер сильный лаг и вылетает с сервера , пишет Time Out Не понимаю что происходит с сервером. Когда начались лаги я решила переустановить лаунчер теперь вообще нечего не грузит когда пытаюсь зайти на pixelmone. Когда это устранят и что делать? Это проблемы с каналом связи из датацентра. Надеемся скоро устранят У меня тоже что-то творится с модом pixelmon, захожу в мод pixelmon начинает грузить ну там проверять обновы и все такое, а потом резко закрывается, и все! ПОдскажите пожалуйста что мне делать! Попробуй поэкспериментируй с выделением оперативной памяти в настройках лаунчера, а так же обнови драйвера видеокарты Ссылка на комментарий
kostya56 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я скачиваю Пиксельмон и неможет скачать файл exs 4-Decocraft111.jar Ссылка на комментарий
Dragon3 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 У меня когда я играю 5 минут у меня закрывается игра что мне делать (сервер pixelmon) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сделайте так. Зайдите на любой сервер, на котором вы не играете, и попробуйте обновить его клиент. Ели обновление будет скачиваться на низкой скорости или вообще не будет - проблема с дата центром, как сказал Хенкок, и тут только ждать (у меня тоже вчера было так, сегодня прошло вроде). Если обновится нормально - идите на свой сервер и обновите там клиент и ресурсы. Ссылка на комментарий
Dragon3 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 У мен я при скачивание скорость 2000 кб в сек это норм или нет Ссылка на комментарий
Dragon3 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 И у меня это уже больше недели длится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас