Перейти к публикации

Что с пиксельмоном!

Рекомендованные сообщения

Не понимаю что происходит с сервером. Когда начались лаги я решила переустановить лаунчер теперь вообще нечего не грузит когда пытаюсь зайти на pixelmone. Когда это устранят и что делать?

У меня тоже что-то творится с модом pixelmon, захожу в мод pixelmon начинает грузить ну там проверять обновы и все такое, а потом резко закрывается, и все!
ПОдскажите пожалуйста что мне делать!

• Администратор

Я захожу на сервер сильный лаг и вылетает с сервера , пишет Time Out

Не понимаю что происходит с сервером. Когда начались лаги я решила переустановить лаунчер теперь вообще нечего не грузит когда пытаюсь зайти на pixelmone. Когда это устранят и что делать?

Это проблемы с каналом связи из датацентра. Надеемся скоро устранят

У меня тоже что-то творится с модом pixelmon, захожу в мод pixelmon начинает грузить ну там проверять обновы и все такое, а потом резко закрывается, и все!
ПОдскажите пожалуйста что мне делать!

Попробуй поэкспериментируй с выделением оперативной памяти в настройках лаунчера, а так же обнови драйвера видеокарты

• 2 месяца спустя...

Сделайте так. Зайдите на любой сервер, на котором вы не играете, и попробуйте обновить его клиент. Ели обновление будет скачиваться на низкой скорости или вообще не будет - проблема с дата центром, как сказал Хенкок, и тут только ждать (у меня тоже вчера было так, сегодня прошло вроде). Если обновится нормально - идите на свой сервер и обновите там клиент и ресурсы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...