HappyHunter 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот такая беда,лаунчер вроде не тупит,захожу авторизируюсь и выхожу на главное меню,нажимаю на classic и у меня 5 секунд весит табличка что идет инициализация игры и потом резко всё исчезает и в диспетчере задач ничего нет,пробовал всё,переустанавливал,удалял лаунчер,удалил и заного обновил java, на другие сервера так же не заходит,антивирус я тоже выключает всё напрасно,кто поможет с проблемой очень хочется поиграть :( Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Здравствуйте, вам нужно повысить выделение оперативной памяти на лаунчер и сейчас я покажу как это сделать: 1 - открываем лаунчер. 2 - авторизуемся. 3 - нажимаем на вкладку указанную на скриншоте. 4 - увеличьте кол-во памяти. 5 - запускаем нужный сервер. Думаю я вам помог. Приятной игры. Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe. P.s скопировал Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 533 Опубликовано: 15 декабря 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В случае, если вышеперечисленное Вам не поможет, то Вы можете написать тикет, перейдя по ЭТОЙ ссылке, в котором можете изложить всю суть Вашей проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения