Перейти к публикации

Опыт за создание предметов

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы знать,будет ли убран мод с улучшенным верстаком,в котором надо сливать ресы,чтобы делать дорогие предметы. Если нет удаляю этот проект,так испоганить сервера,в которые я уже 5 тысяч слил а то и больше это конченный дибилизм

• S.T.A.R.цы

Мод наоборот призван увлечь игроков на долгую игру, замедлив их развитие.

Попробуйте поиграть на серверах с облегченной версией этого мода - Industrial. Там меньше предметов, которые крафтятся за очки знаний или вообще перейти на сервера другого направления, классические или магические.

Хотелось бы знать,будет ли убран мод с улучшенным верстаком,в котором надо сливать ресы,чтобы делать дорогие предметы. Если нет удаляю этот проект,так испоганить сервера,в которые я уже 5 тысяч слил а то и больше это конченный дибилизм

Этот мод добавили для того что бы игра стала ещё сложнее.

Здравствуйте, этот мод добавлен для того что бы игрокам было интереснее развиваться,
так как в большинстве случаев игроки развивались до пика возможностей и уходили с 
сервера, этот мод добавляет сложность в игровой процесс он замедляет процесс игрового развития, и называется он "AdvancedCraft" гайд по этому можно по смотреть тут 
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/28726-advancedcraft/ если у мода приписка "Lite" значит мод
облегчённый, но я бы не сказал что он довольно сложный, в общем играть очень даже
интересно игроки более чем рады этому моду.
Приятной игры!
Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe.

Не так уж и сложно, если есть рабы, которые копаются в шахтах 

Согласен особенно легко когдау тебя их 6 не в обиду ребят).

Здравствуйте, этот мод добавлен для того что бы игрокам было интереснее развиваться,
так как в большинстве случаев игроки развивались до пика возможностей и уходили с 
сервера, этот мод добавляет сложность в игровой процесс он замедляет процесс игрового развития, и называется он "AdvancedCraft" гайд по этому можно по смотреть тут 
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/28726-advancedcraft/ если у мода приписка "Lite" значит мод
облегчённый, но я бы не сказал что он довольно сложный, в общем играть очень даже
интересно игроки более чем рады этому моду.
Приятной игры!
Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe.

как по мне солнечные панели усложняют развитие в игре а не адвансет крафт 

как по мне солнечные панели усложняют развитие в игре а не адвансет крафт 

тут же получения иридия усложнили теперь 120 жидкой материи 1 иридий но с ветряками фигня 
как счас помню даже когда 23 жидкой материи стоил 1 иридий было оч тяжко развиваться 

Для меня смена обычной материи на жидкую была реально классной,но этот мод полностью отвратителен.Похоже мало кто разделяет мою точку зрения,ну ладно пойду в доту.(надеюсь это не считается рекламой)

Для меня смена обычной материи на жидкую была реально классной,но этот мод полностью отвратителен.Похоже мало кто разделяет мою точку зрения,ну ладно пойду в доту.(надеюсь это не считается рекламой)

Он просто сложней если его поймешь он лучше)...Кроме магазинов это бред.

Мод наоборот призван увлечь игроков на долгую игру, замедлив их развитие.

Адвансед крафт не делает игру интереснее или увлекательнее. Так же, как гиря на ноге, не делает пешую прогулку полезнее для здоровья  ;)

этот мод отвратителен.

Вот люди пошли, раньше здесь стоял аддон к Industrial - GregTech, который максимально усложнял игру. И никто не был против, там играли самые стойкие, которым интересно играть длительно время, изучая мод, а не изучить весь мод за день и забросить дальнейшее развитие. 

Адвансед крафт не делает игру интереснее или увлекательнее. Так же, как гиря на ноге, не делает пешую прогулку полезнее для здоровья  ;)

Хрень сморозил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...