Перейти к публикации

обман

Рекомендованные сообщения

если нас с другом обманули мы кинули квант грудак а другой игрок не кинул саблю бога а просто убежал и игнорил нас мой друг заснял все на видео , нам вернут квант грудак ?

Здравствуйте.
Оформите жалобу на игрока. Видео залейте в ютуб и предоставте ссылку на него в жалобе.
Модератор вашего сервера рассмотрит её и если вина обманщика была доказана на видео то он будет наказан.

когда я играл на других проектах в таких ситуациях всегда возвращали вещи , а у игрока забирали эту вещь и банили на 15-25 дней и обманывали редко боялись долгого бана.

Здравствуйте, если у вас есть док-ва вины человека или группы людей, то вам нужно перейти по этой ссылке http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ тут вы сможете оформить жалобу на игрока предварительно ознакомившись с правилами подачи жалобы на игрока тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/29563-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ 
Администрация/модераторы не возвращают вещи, украденные при обмене, но можно договорится с вором и если он будет сотрудничать то может быть получится вернуть украденные вещи.
Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe.

когда я играл на других проектах в таких ситуациях всегда возвращали вещи , а у игрока забирали эту вещь и банили на 15-25 дней и обманывали редко боялись долгого бана.

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Давайте разберем эту ситуацию более глобально, если уж Вам так интересна эта тема и Вы ее подняли.
Хочу заметить, что не все так просто и существует огромное множество нюансов, которые влияют на игровой процесс.
Что касается возвращения вещей:
Каждый день многие игроки теряют свои вещи(при обмене, при PvP и просто при строительстве, а также добычи ресурсов в шахте)и таких ситуаций слишком много и уследить за всеми практически нереально, а если использовать систему тикетов(к примеру), то ни администрация, ни один из модераторов не сможет разобрать все тикеты, которые будут связаны с возвращением ресурсов при их потере после обмена.

Чем ценнее обмен - тем больший бан будет выдан тем или иным модератором нарушителю и я считаю, что этого вполне достаточно, так как наказание игрок итак получит и не сможет посещать проект от 5 и более дней, поэтому полученная вещь после обмена не принесет ничего хорошего. 

Да и сложно реализовать возврат вещей хотя бы потому, что словесно прийти к единому мнению невозможно и нарушитель попросту оставить данные вещи у себя, а использовать команду для просмотра ивентаря имеют право только 1 ранги и выше. Из одной проблемы появляется сразу несколько проблем. Следующая проблема состоит в том, что всем модераторам просмотр чужого инвентаря лучше не выдавать(в целях безопасности). И не факт, что эту вещь игрок не перепродаст в ближайшем будущем(поэтому смысла в возвращении ресурсов не будет никакого вообще).

Итак, немного обобщу и выделю главное!
Минусы:
1 Минус. Так как онлайн огромен и обменов происходит огромное количество раз, то вернуть вещи абсолютно всем попросту нереально. И кому-то вещи дейтсвительно будут возвращены, а кто-то будет ждать неделю или больше, что негативно повлияет на отзывы о данной "системе возврата".

2 Минус. Просматривать инвентарь могут 1 ранги и те, кто выше первых рангов, отсюда следует, что разбор таких ситуаций будет не моментальным и потребует много времени.

3 Минус. Не факт, что игрок, который получил вещь нечестным путем, оставит ее у себя и не продаст кому-то другому, а это опять же проблема, причем не маленькая.

4 Минус. Из-за таких ситуаций модераторы и администрация будет медленнее реагировать на действительно существующие проблемы, баги и т.д., что опять же негативно повлияет на игровой процесс.

Могу с уверенностью сказать, что надобности в "системе возврата" нет никакой.

Что касается жалоб:

Если Вы хотите, чтобы тот или иной игрок был забанен, то советую обратиться к специализированному разделу: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Также хочу заметить, что некорректные жалобы рассматриваться не будут, поэтому советую ознакомиться с правилами подачи жалобы на игрока: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/29563-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
Внимание! Не забудьте выбрать тот игровой сервер, на котором был замечен тот или иной нарушитель!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...