VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Интересно узнать,остались ли еще на проекте люди,которые умеют строить :D Кидайте сюда свои лучшие постройки,время и сервер вообще не важны :). Вот,к примеру,мой замок вайпа 3 назад на рпг :3 https://www.youtube.com/watch?v=uvXhcxtCgxQ Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Круто! Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Круто! Давно ведь дело было :D. Еще так скажу,там был зараженный биом из таумкрафта,когда-то я так все запустил,что почти все левая стена замка заросла ею :D Ссылка на комментарий
call7pso 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Красиво,что ещё могу написать) Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне скидывать?) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне скидывать?) А сам как думаешь? Я ограничений никаких не давал,кидай давай :D Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тот самый сарай, в которые ты меня не вписал ^_^ Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тот самый сарай, в которые ты меня не вписал ^_^ Ты б меня обчистила,атвичаю.Помню еще,как ты рядом с кем-то поселилась,а я вас тролил в инвизе потом )))0))))00000) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 с табой рядом, толька чуть непадалёко, и жыла йа адна, а ты в инвизе в каминай бране прилитал . нуп! Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор: zvezdachka1999 :lol: Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 с табой рядом, толька чуть непадалёко, и жыла йа адна, а ты в инвизе в каминай бране прилитал . нуп! Не одна,с каким-то барыгой,он еще у меня у замка терся.А вот как я вас троллил :DDddDD Эх,были же время троллинга лалки олеси )00000)0))0000) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ти. толька чта. совершил. огромнейшую. ашибку. в сваей. жизни. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ти. толька чта. совершил. огромнейшую. ашибку. в сваей. жизни. Я уеду в Белоруссию,закопаюсь в картошке и ты меня не найдёшь,вахвахвахвахвахвхахавхававхахвахвхава Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Город на rpg1, в котором я не успею достроить все что задумал. /warp museum Первоначально биом был таким. [spoiler][/spoiler] После: [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Город на rpg1, в котором я не успею достроить все что задумал. /warp museum Первоначально биом был таким. [spoiler][/spoiler] После: [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Такие бы постройки отдельно сохранять и на эвент-карты ставить. А чего, ведь туда можно босса какого-нибудь поставить - в замок этот. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А сам как думаешь? Я ограничений никаких не давал,кидай давай :D Ну оки, вот моё личное творение, для предстоящего эвента, время строительства 7 часов 56 минут. Для заметки, было и стало + видео. [spoiler] [/spoiler]К сожалению, на данный момент сервер перенесли на лаунчер Event, в связи с эти текстурки ещё не установлены (Как должно выглядить, показано на скриншотах). https://www.youtube.com/watch?v=Q5hwH1r1a1Y Ссылка на комментарий
KingBalor 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 "Король Подземных кладов, и кубков и корон, Поправ шипящих гадов, вернет свой древний трон. Откроет кладовые, устроит пир богат, И арфы золотые, в чертогах зазвенят. Тогда уйдут навеки, печаль и тяжкий труд, И золотые реки, на землю потекут." В чертогах Горного Короля: Только один человек назвал правильный пароль =) Тронная зала: Пир богат =) "Как пройти в библиотеку? Отдел оккультной литературы.." Любимый алтарь.. любимый, потому что стабильный xD Хранилище и оружейная: Королевские покои: Садик с фонтаном и пивная: Покои жильцов: "Ты не должен украсть из дома что построил я.." "Тебя посодют, а ты не воруй!" Усыпальница: Валера. Его время так и не настало =( Васенька =) Для справки: Сервер - RPG S3 Пять этажей, расположенных на площади ~1200000 блоков. Затрачено времени на постройку - примерно 4 месяца, включая добычу ресурсов, крафт (много крафта), зачистку Сумеречного Леса, изучение Таумкрафта, торговлю и прочее. Время в Премиум или Вип режиме - 0 Потрачено на донат - 0 Все построено в одиночку, все вещи и ресурсы добыты игровым путем :) Собирался устроить день открытых дверей, но тут грянул вайп.. Засим разрешите откланяться, пойду искать другой сервер. Спасибо всем с кем играл. Удачи! К вершинам седым, к перевалам крутым, к ущельям и ямам, где пламя и дым, В скалистые горы, в подземные норы, уйдем за сокровищем древним своим. Там пращуры-гномы в пещерной тени, кузнечных костров раздували огни; Искусны и стары, могучие чары, знавали они и ковали они. Для древних владык и эльфийских вождей, трудились они у плавильных печей; Резьбы многограньем, сапфиров сияньем, слепили глаза рукояти мечей. В эмали сверкали все краски земли, в подвесках лучистые звезды цвели; И ярче дракона пылала корона, которой венчались тех гор короли. К вершинам седым, к перевалам крутым, к ущельям и ямам, где пламя и дым, В скалистые горы, в подземные норы, уйдем за сокровищем древним своим.. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как-то непривычно видеть твои владения в ванильных текстурах. Со скайрим паком смотрится лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас