NarutoCraft 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Когда на сервире RPG был мод ars magica 2 мне нравилось играть это было увлекательно но теперь как его убрали мне даже играть не охота прошу вернуть мод Ars magica 2! Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это мод для хардкорности а не для магии, арс магика больше не когда не будет стоят на всех лаунчерах и серверах,excalibur Тут токо лучший проэкт. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 для этого ещё есть аддноны тебе не интересно то играй без rpg лучше иди сходи на pokemon Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Арсу не вернут, в этом моде почти всегда можно найти какой ни будь дюп, краш, баг. P.S. Я играю на сервере где арса стоит. И почти каждый день что нибудь ненароком дюпну или на пример босса багну, была история с крашем, этот мод несёт огромную опасность для сервера. Ссылка на комментарий
NarutoCraft 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Арсу не вернут, в этом моде почти всегда можно найти какой ни будь дюп, краш, баг. P.S. Я играю на сервере где арса стоит. И почти каждый день что нибудь ненароком дюпну или на пример босса багну, была история с крашем, этот мод несёт огромную опасность для сервера. А что за лаунчер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас