GoozI 12 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем привет ! Сегодня я нашел одного кадра. Ник его BlazersHD, играет он на RPG S2. И он шалунишка. Его id : https://vk.com/id172557454 Скрины: http://joxi.ru/KAgkdKwUg4BxGA ; http://joxi.ru/5md05kDsvkoZGm ; http://joxi.ru/D2P4GjwFdp94R2 . Обсуждайте. Ссылка на комментарий
gPILOT 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Доброго времени суток! Во-первых, хотелось бы отметить, что это оскорбление игрока http://joxi.ru/D2P4GjwFdp94R2 Во-вторых, обсуждать чью-то жизнь и высмеивать других-это глупо и это показывает Вас с не лучшей стороны. Задумайтесь, что если кто-то покопается в Вашем "грязном белье"и выставит на всеобщее обозрение... Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 И что тут можно обсуждать? Уровень твоего интеллекта? Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 И что тут можно обсуждать? Уровень твоего интеллекта? Хотите снова все пообсуждать? "Уровень моего интеллекта"?-ахахахаха, конечно -это ж я создавала конференции, где поливала всех грязью.... Разговаривать даже противно с такими, мусольте дальше все это. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эм, это не тебе Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 К тому, что происходило на форуме раньше, я никакого отношения не имею и влезать в те дебри не хочу. Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 К тому, что происходило на форуме раньше, я никакого отношения не имею и влезать в те дебри не хочу. Тему перепутала, извиняюсь). Не в той отписалась)) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ирка, лохонулась :3 ( йа любя ) Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ирка, лохонулась :3 ( йа любя ) Да вообще жестко. Читала в одной теме, потом листанула на другую-и ответила))) Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне обидно было :unsure: Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мирс, прости её :3 Она ж случайно ) (не простишь - Убью ) p.s никакого шантажа. ( у меня твои печеньки ) Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ладно-ладно, только печеньки верни :ph34r: Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Их уже отправили обратно, они почти целы. Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Их уже отправили обратно, они почти целы. Пошли в доту? ^_^ Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Конченый человек. В любом случае лучше тебя. Ссылка на комментарий
Spondi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Это как слушать Витю ак-47 и испытывать оргазм Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ммм,да,конечно. С каких пор песни дегенерата становятся хотя-бы забавными? А вот с таких пор. Кстати, откуда столько агрессивности? Такими темпами ты и сам тянешь на дегенерата, если честно. Обсирать людей из-за того что они слушают музыку которая не нравится тебе - фи. Предотвращая вопросы - мне тоже не нравится эта музыка (слова из которой я написал), но она довольно забавная и иногда можно ради прикола послушать и посмеяться. Ссылка на комментарий
Spondi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А вот с таких пор. Кстати, откуда столько агрессивности? Такими темпами ты и сам тянешь на дегенерата, если честно. Обсирать людей из-за того что они слушают музыку которая не нравится тебе - фи. Предотвращая вопросы - мне тоже не нравится эта музыка (слова из которой я написал), но она довольно забавная и иногда можно ради прикола послушать и посмеяться. Смеятся над этим?АХахах,боже. Над этим будет смеятся только глупый человек/ Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пошли в доту? ^_^ Йа нуп :) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Смеятся над этим?АХахах,боже. Над этим будет смеятся только глупый человек/ Людей по себе не судят. У всех людей разные вкусы, даже юмористические. Кому-то смешно, а кому-то нет. И если ты обсираешь людей только из-за их вкуса я могу попросить об одной - уйди, пожалуйста. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хотите снова все пообсуждать? "Уровень моего интеллекта"?-ахахахаха, конечно -это ж я создавала конференции, где поливала всех грязью.... Разговаривать даже противно с такими, мусольте дальше все это. Очень благодарен тому, кто скинул эту тему. А теперь само сообщение: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Тему перепутала, извиняюсь). Не в той отписалась)) Лень вставлять больше "АХАХА". 10/10, предлагаю прикрепить тему! Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Предлагаю избавится от тебя :3 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Предлагаю избавится от тебя :3 Он вымирающий вид олдфагов с яйкокруфта,последний из тех,кто остался. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Он не олдфаг, ващи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас