Freezed 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На просторах интернета я нашел читы на excalibur-craft.ru Если нужно могу дать на них ссылку. Расчитывю на то что персонал проекта пофиксят fly,xray,speedhack и тп Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 тп совсем это не функция чита это просто донат према если ты имел в виду это. Точнее что токо у донатах есть команда тп Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 тп - тому подобное Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Сам наступил на грабли... 1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 На просторах интернета я нашел читы на excalibur-craft.ru Если нужно могу дать на них ссылку. Расчитывю на то что персонал проекта пофиксят fly,xray,speedhack и тп Кто ищет тот всегда найдет. Вопрос. А зачем ты их искал? Ссылка на комментарий
Blackstalker3 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сделайте чтобы мобы,нпс спавнились раз в 5-7 мин. Ссылка на комментарий
Blackstalker3 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 И чтобы артефакты спавнились по чаще. Ссылка на комментарий
Blackstalker3 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 И самое главное..исправьте ошибки в диалогах,сделайте так,чтобы миссии не повторялись.И настройте некоторых нпс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас