SpokeMAN7 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 И так здравствуйте дорогие читатели этой темы. Я перепробовал всё,но вот решение. Сначала поменяйте свой пароль. (Мне это помогло) В случаи есть не поможет вам. Сначала удалите папку ExLauncher,exjava,excjava. И лаунчер должен вам всё переустановить. Это должно помочь вам! Лойсик пожалуйста 00)00)) Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 нету такой папки Ссылка на комментарий
Tiamat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 я сменил пороль не помогло де такую папку взять? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 И так здравствуйте дорогие читатели этой темы. Я перепробовал всё,но вот решение. Сначала поменяйте свой пароль. (Мне это помогло) В случаи есть не поможет вам. Сначала удалите папку ExLauncher,exjava,excjava. И лаунчер должен вам всё переустановить. Это должно помочь вам! Лойсик пожалуйста 00)00)) возьму на заметку, спасибо ;) Ссылка на комментарий
SpokeMAN7 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Там должна быть по любому такая папка.С помощью неё запускается лаунчер.Поищи внимательнее . Ссылка на комментарий
SpokeMAN7 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Заходишь в Пуск и пишешь %appdata%-Roaming И там должна быть такая папка. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 7 января 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это не проблема, это так надо и без обращения ко мне решить это вряд ли у вас получится, так что если возник бэд логин - пишем мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас