Перейти к публикации

Помогите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемый пользователь! 

Для начала откройте чат при помощи буквы "t", а после просто напишите букву "f"(или же другую букву, на которую начинается ник) и нажмите клавишу "TAB" на клавиатуре, которая находится слева от буквы "Q"(для простоты и удобства в поиске).

Простите но я хотел чтобы вы мне помогли просто мне очень нужно ему как нибудь написать чтобы он зашол на индастриал 1 а он с сервера вышел и я хотел бы узнать если он играет то на каком сервере магика рпг или что    Простите за доставленные неудобства с моей стороны но мне очень нужно это узнать или отослать ему какнибудь письмо

Простите но я хотел чтобы вы мне помогли просто мне очень нужно ему как нибудь написать чтобы он зашол на индастриал 1 а он с сервера вышел и я хотел бы узнать если он играет то на каком сервере магика рпг или что    Простите за доставленные неудобства с моей стороны но мне очень нужно это узнать или отослать ему какнибудь письмо

К сожалению, предоставить информацию о том, где играет на данный момент тот или иной игрок мы не можем. Хотя бы потому, что нет такой возможности. Но вы можете вручную пройтись по серверам, на которых он(возможно) играет и воспользоваться методом поиска ника, который я описал выше.

Простите опять я с дуратскими вопросами а вы можете на сервере индастриал 1 как нибудь телепортироватся на приват и меня к себе телепортировать

Свяжитесь со мной в скайпе: kingtrosper и укажите в скайпе варп, либо название привата на данном сервере. Я телепортирую Вас туда. 

Удачи!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...