Floppy228 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Здраствуйте администраторы сайта почему когда я запускаю Лаунчер у меня пишет к сожелению excalibur-Launcher не смог соеденитья с главным сервером Возможно работе лаунчера мешает антивирус или нету доступа к интернету я разрешал достум от имини адменестратора и в ютубу лазел искал но не фига не нашол до этого захадила но теперь не заходит Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У лаунчера случился сбой наверно и поэтому у некоторых слетел лаунчер просто удали лаунчер и загрузи новый и всё Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Намного проще выключить антивирус, т.к. большинство из них блокирует соединение. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы пробовали проверить интернет соединение? Возможно, что Вашей скорости(на данный момент)недостаточно, чтобы соединиться с серверами проекта. У меня такое бывало, когда были технические проблемы, связанные с интернетом. Также может повлиять брандмауэр виндовс и антивирус, который желательно отключить(если он есть) и повторить попытку входа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения