MrKlOkIo 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я телепортнулся /warp iron и у меня вылетел лаунче захожу и вылитает в чем дело? Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Дело в слабом компе и очень большом количестве механизмов в этом магазине. Для начала попробуй снизить настройки графики до самых минимальных (в т.ч. освещение, частицы, синхронизацию выкл. и т.д.), ограничение ФПС также на минимум. Прогрузку чанков поставь на 7. Возможно, раза с 3-го или 4-го удастся зайти. Также иногда помогает, если перед входом на s3 зайти на другой сервер и побегать там 1-2 минуты. Тогда клиент как-то слегка прогружается, растормаживается, и вход в область с большой нагрузкой проходит проще. Также я бы советовал перед запуском игры выключить все лишние программы, жрущие память или нагружающие процессор. Ещё есть маленькая программка CPU-Control (легко нагуглить). Суть в том, что на многоядерных процессорах система обычно автоматически определяет, какие процессы какими ядрами будут обрабатываться. Эта програмуля даёт возможность выключить это автораспределение и затем вручную указать, чтобы процесс java.exe обрабатывался сразу всеми ядрами - это значительно ускоряет игру и делает её более устойчивой к вылетам. А ещё можно попросить модераторов телепортировать вас куда-нибудь. Но надо будет ждать, пока у них дойдут руки =) Ссылка на комментарий
MrKlOkIo 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Дело в слабом компе и очень большом количестве механизмов в этом магазине. Для начала попробуй снизить настройки графики до самых минимальных (в т.ч. освещение, частицы, синхронизацию выкл. и т.д.), ограничение ФПС также на минимум. Прогрузку чанков поставь на 7. Возможно, раза с 3-го или 4-го удастся зайти. Также иногда помогает, если перед входом на s3 зайти на другой сервер и побегать там 1-2 минуты. Тогда клиент как-то слегка прогружается, растормаживается, и вход в область с большой нагрузкой проходит проще. Также я бы советовал перед запуском игры выключить все лишние программы, жрущие память или нагружающие процессор. Ещё есть маленькая программка CPU-Control (легко нагуглить). Суть в том, что на многоядерных процессорах система обычно автоматически определяет, какие процессы какими ядрами будут обрабатываться. Эта програмуля даёт возможность выключить это автораспределение и затем вручную указать, чтобы процесс java.exe обрабатывался сразу всеми ядрами - это значительно ускоряет игру и делает её более устойчивой к вылетам. А ещё можно попросить модераторов телепортировать вас куда-нибудь. Но надо будет ждать, пока у них дойдут руки =) Cпасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения