Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю поставить  на сервер мод для прогрузки чанков в отсутствии в них игроков, так как иногда хочется поставить что-то на industrial на переработку и уйти куда либо ( за игрового персонажа), а так надо стоять около предмета, который обрабатывает!!!

Этого точно не случится, т.к. это привело бы к тому, что полкарты была бы прогружено круглые сутки - это нереальная нагрузка для серверов, они просто не потянут и постоянно падать.

Хотите грузить чанки в своё отсутствие - сделайте хороший магазин поблизости. Мне помогло =)

Я против! Это будет не оправданная нагрузка на сервер. + Как было сказано выше хотите что бы чанк прогружался, делайте рядом магазин

Я против! Это будет не оправданная нагрузка на сервер. + Как было сказано выше хотите что бы чанк прогружался, делайте рядом магазин

Но, до этого я играл на I****** (другом проекте) и там было сохранение чанков, и сервера не лагали, а даже на оборот. Так вот, дело не в этом, карта не прогружена, я в пустых чанках не вижу дальше чем на 10 блоков вперед... и это очень сильно мешает играть.

Не вижу необходимости в том, чтобы чанки были постоянно прогружены.

Во-первых, это будет нагружать сервер(особенно, если ими будут пользоваться все). Все мы знаем, что на техно серверах(к примеру) у некоторых игроков такие схемы с МЭ системами, что у некоторых игроков попросту не выдерживает компьютер данную нагрузку и происходит вылет.

Во-вторых, если и вводить подобную возможность, то явно не обычным игрокам, а премиумам, отсюда следует, что будет недовольство со стороны игроков, не имеющих статус премиум и будут жалобы на нагрузку на сервер.

В-третьих, это упростит развитие, так как чанк будет постоянно прогружен и производство никогда не будет останавливаться, да и к тому же можно будет с легкостью настаивать пиво бога.

Грубо говоря, идея ни о чем и не имеет смысла. Я против

Я как-то играл на сервере, где был мод RailCraft c чанклоадером, плюс там был мод AdvancedSolarPanels.

И жидкая материя делалась без утиля.

Так вот через полтора или два месяца игры у меня скопилось более 5000 вёдер материи (т.е. не мВ, и именно В; в мВ это 5 млн).

В общем, так было бы слишком просто.

Хотя сам мод RailCraft очень клёвый, было бы супер, если бы его поставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...