Damboskill 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Предлагаю поставить на сервер мод для прогрузки чанков в отсутствии в них игроков, так как иногда хочется поставить что-то на industrial на переработку и уйти куда либо ( за игрового персонажа), а так надо стоять около предмета, который обрабатывает!!! Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Этого точно не случится, т.к. это привело бы к тому, что полкарты была бы прогружено круглые сутки - это нереальная нагрузка для серверов, они просто не потянут и постоянно падать. Хотите грузить чанки в своё отсутствие - сделайте хороший магазин поблизости. Мне помогло =) Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Кто незнал что на индатсрили стоит регенератор чанков токо поищите внемально Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я против! Это будет не оправданная нагрузка на сервер. + Как было сказано выше хотите что бы чанк прогружался, делайте рядом магазин Ссылка на комментарий
Damboskill 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я против! Это будет не оправданная нагрузка на сервер. + Как было сказано выше хотите что бы чанк прогружался, делайте рядом магазин Но, до этого я играл на I****** (другом проекте) и там было сохранение чанков, и сервера не лагали, а даже на оборот. Так вот, дело не в этом, карта не прогружена, я в пустых чанках не вижу дальше чем на 10 блоков вперед... и это очень сильно мешает играть. Ссылка на комментарий
Usiki 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Програмный перезаход при дисконекте....Пофит. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не вижу необходимости в том, чтобы чанки были постоянно прогружены. Во-первых, это будет нагружать сервер(особенно, если ими будут пользоваться все). Все мы знаем, что на техно серверах(к примеру) у некоторых игроков такие схемы с МЭ системами, что у некоторых игроков попросту не выдерживает компьютер данную нагрузку и происходит вылет. Во-вторых, если и вводить подобную возможность, то явно не обычным игрокам, а премиумам, отсюда следует, что будет недовольство со стороны игроков, не имеющих статус премиум и будут жалобы на нагрузку на сервер. В-третьих, это упростит развитие, так как чанк будет постоянно прогружен и производство никогда не будет останавливаться, да и к тому же можно будет с легкостью настаивать пиво бога. Грубо говоря, идея ни о чем и не имеет смысла. Я против Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я как-то играл на сервере, где был мод RailCraft c чанклоадером, плюс там был мод AdvancedSolarPanels. И жидкая материя делалась без утиля. Так вот через полтора или два месяца игры у меня скопилось более 5000 вёдер материи (т.е. не мВ, и именно В; в мВ это 5 млн). В общем, так было бы слишком просто. Хотя сам мод RailCraft очень клёвый, было бы супер, если бы его поставили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения