Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R

Рекомендованные сообщения

Я только начал играть на сервере S.T.A.L.K.E.R и где искать оружие броню и т.д? И имеются ли координаты всех тайников?

В теме "гайды от игроков" посмотри,там гайдов по сталкеру больше половины всего раздела.

[url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/15922-stalker-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/]Вот[/url] например хороший гайд.

Уважаемый пользователь!

Более подробную информацию Вы можете узнать, перейдя по ссылке сверху на гайд от другого игрока.

Могу только сказать, что разные вещи могут быть разбросаны по локациям, к которым можно перейти со спавна, например:

/stalkergo 1(легкий уровень сложности)

/stalkergo 2(средний уровень сложности)

/stalkergo 3(высокий уровень сложности)

В любом случае, советую Вам играть с друзьями для большего удобства. Ведь вместе намного приятнее и сил больше, чем в одиночку противостоять всем игрокам, играющим на сервере Stalker.

Тема закрыта!

Несмотря на то, что игрок выше написал после того, как мною была закрыта тема, я хочу добавить, что действительно в онлайн магазине можно приобрести необходимые вещи для игры в Stalker, также можно получить различные вещи за бонусы при голосовании.

Тема закрыта!

Дальнейший флуд наказуем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...