ilya3000 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Легендофилы, не выеживайтесь. Я вот подумал, а кто нибудь знает кто Стима в прошлом году взломал и пошел рпг крушить? 1 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Легендофилы, не выеживайтесь. Я вот подумал, а кто нибудь знает кто Стима в прошлом году взломал и пошел рпг крушить? Админы знают. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Это был кот Стима Ссылка на комментарий
xxxxxNike 2 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я просто тогда был (пытался) быть похожим на вас ,ну участвовать везде... Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я просто тогда был (пытался) быть похожим на вас ,ну участвовать везде... Ааа... Тип "ВниманиеНаМиняЯЭЛИТААААА", Да? Ссылка на комментарий
vDiscordv 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Пфффф Легендофил... Ссылка на комментарий
xxxxxNike 2 Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября АХАХАХАХАХ какую я кринжатину писал будучи мелким челиком. Ужас. Зашел чисто поугарать с форума и старых записей. 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, xxxxxNike сказал: АХАХАХАХАХ какую я кринжатину писал будучи мелким челиком. Ужас. Зашел чисто поугарать с форума и старых записей. Теперь ты снова дома. Ссылка на комментарий
23slavik23 0 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 15.09.2024 в 19:34, xxxxxNike сказал: АХАХАХАХАХ какую я кринжатину писал будучи мелким челиком. Ужас. Зашел чисто поугарать с форума и старых записей. Я такая же фигня)) Спустя 10 лет зашел глянуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас