vaiper999 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сервер: STALKER S1 Не могу зайти на сервер сталкер... при входе в игру пишет "ошибка входа :Bad login" перезагружал клиент не помогает...затем переустанавил лаунчер это тоже не помогло.... что делать? Ссылка на комментарий
vaiper999 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i606/1501/bb/4ca0ecc1af03.jpg/htm Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Поспрашивав людей, выяснилось то, что вы запускаете лаунчер 2 раза. Возможно у вас задача висит, от лаучнера, попробуйте перезагрузить компьютер и запустить 1 раз лаунчер и зайти в игру. Ссылка на комментарий
vaiper999 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Поспрашивав людей, выяснилось то, что вы запускаете лаунчер 2 раза. Возможно у вас задача висит, от лаучнера, попробуйте перезагрузить компьютер и запустить 1 раз лаунчер и зайти в игру. это я знаю....ничего не висит...комп 4 раза перезагружал... Ссылка на комментарий
Andegrant222 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 это я знаю....ничего не висит...комп 4 раза перезагружал... тоже самое точ в точ все делал тагже Ссылка на комментарий
23slavik23 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 это у меня бывало,само прошло я запустил 2 лаучера и нечайно зашел в 2 один вылкючил а на 1 bag login и я переждал 2 дня и все нормально)и если у вас есть чит программы удаляйте их! Ссылка на комментарий
vaiper999 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 блин запустил Bios,востоновил систему компа и это не помогло! что мне делать?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас