AcoStar 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Здравствуйте. У меня возникла проблема на сервере. После того как я написал в чат, меня кикнуло по причине что это писать нельзя. Теперь я не могу использовать данные команды: /home , sethome, warp list и т.д. Так же после смерти меня телепортировало не на мой home а в пустыню. Попасть домой я могу так как там стоит home моего друга, но с командами проблема. Я предпологаю что мне сняло группу игрока, но как это произошло не знаю. Проблема произошла на сервере Magicka 10. Второй сервер. Моё имя в игре - AcoStar. Ссылка на комментарий
AcoStar 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Прошу прощения за беспокойство. Проблема решена перезаходом Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Уважаемый пользователь, я вижу, Вы уже разобрались с данной проблемой. Хочу заметить, что подобная проблема всегда решается перезаходом на сервер. Удачи :) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас