ecoo120 397 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 вот это что Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at excalibur-craft.ru Port 80 Debian я дибил?... Почему не можете нормально написать текст Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ... я дибил?... Ну я даже не знаю... :D Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Полагаю, объяснять что такое Apache web-server , смысла нет... Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Почему не можете написать нормально А ты почему не можешь писать нормально? Твоя грамотность и умение излагать мысли - как у пятилетнего. Чуть ли не в каждой теме твои сообщения, от которых хочется вырвать глаза, чтобы как-то развидеть это. Думаю да, ты Debian =), иначе и не скажешь. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Угу угу кто тут пришёл? Снова грамотей тут обьявился вон иди играть на серверах к другим в темы не лазь что бы сказать это, если убрать д получится плохое слово которое я тут не могу сказать не чем не лучший чем я, лучше-бы пошёл и поиграл на серверах чем такое говорить? обижаеш игроков своими текстами. Твоя грамотность и умение излагать мысли как у пятилетнего от которых хочется вырвать глаза, чтобы как-то развидеть это. Типо ты не допускаешь ошибки вот на пример: развидеть пишется раз видел. Вот видишь каждый может допустить ошибку. А ты говоришь что ты самый тут грамотей и каждый игрок имеет право дапустить ошибку и не надо кого-то винить из за грамости. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не допускаю ошибки, когда пишу на форуме. Разве что очень редко. И ХВАТИТ!!! уже писать. Ты пишешь какой-то бред, бессмысленную кучку букв, ХВАТИТ! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Сам-ты полный бред Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дааа... Снова влез ecoo и начался срач. А как же без него, ведь это самый безграмотный человек на форуме, который при этом осмеливается упрекать адекватных и умеющих грамотно излагать свои мысли людей в неграмотности. Сам-ты полный бред Как человек может быть бредом? Это нематериальное понятие. вот это что Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at excalibur-craft.ru Port 80 Debian я дибил Почему не можете нормально написать текст Даже код, выскакивающий при ошибке майна, знает что ты дебил.(Знак вопроса в 5 строке его сообщения убрал, ибо считаю, что там вопроса быть не может.) Типо ты не допускаешь ошибки вот на пример: развидеть пишется раз видел. Вот [youtube] http://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o [/youtube] Все бы хорошо, но есть одно но(простите за тавтологию)-правильно пишется слитно,-развидеть. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не допускаю ошибки, когда пишу на форуме. Разве что очень редко. И ХВАТИТ!!! уже писать. Ты пишешь какой-то бред, бессмысленную кучку букв, ХВАТИТ!Успокойся, он просто набивает сообщения... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Успокойся, он просто набивает сообщения... Да неужели,вот так открытие! Но мне интересно, что мешает при набитии сообщений быть грамотным и адекватным? Возможно, возраст? Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да неужели,вот так открытие! Но мне интересно, что мешает при набитии сообщений быть грамотным и адекватным? Возможно, возраст?Возраст? Да я в 4 классе был грамотнее. Он просто ненавидит русский язык :D, а возраст не имеет значения. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Возраст? Да я в 4 классе был грамотнее. Он просто ненавидит русский язык :D, а возраст не имеет значения. Ну, я был грамотнее его и во 2-ом. Мне кажется, что, возможно, он просто с первого класса, или даже с детского сада решил пинать х*й ничего не делать на учебе. Ну, или, есть вариант, что он до сих пор в детском саду. :lol: Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Он просто ненавидит русский язык :D Если бы он грамотно писал на любом другом языке, это было бы более удобочитаемо. Подозреваю, что каким бы ни был его родной язык, знает он его также плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас