Перейти к публикации

ПОЧЕМУ!?!

Рекомендованные сообщения

ЗАЧЕМ!!!!!??? Вы сделали так, что нельзя скавтить квантовый гравик?!! а сделали так, что его можно получить только за донат?!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ!

Если бы каждый игрок мог сделать гравитационный нагрудник, то его ценность, а также ценность гравитационного нагрудника бога - была бы меньшей, чем сейчас.

Если бы возможность его крафта сохранилась, то была бы возможна только премиум игрокам!

Помните, что проект живет и развивается за счет вложений других игроков, если бы не донат, то наш проект не мог бы дальше существовать и продвигаться вперед, а все потому, что требуются большие финансовые затраты на поддержание работоспособности серверов.

К тому же донат не "кусается" и практически все вещи доступным и обычным игрокам, кроме использования некоторых предметов(ваджры, молота для создания статуй, буровой установки и т.д.).

Тема закрыта!

К тому же донат не "кусается" и практически все вещи доступным и обычным игрокам, кроме использования некоторых предметов(ваджры, молота для создания статуй, буровой установки и т.д.).

Тема закрыта!

И к тому же, хочу добавить игроки все равно находят способ пользоваться буром/шахтерским лазером. Очень часто вижу сообщения с просьбой поставить буровую установку/скрафтить шахтерский лазер.  После того, как я ставлю буровую установку, игроки могу ею пользоваться. Так что вещевых плюшек только для премиумов очень мало-допустим, ваджра, и больше назвать не могу-всеми остальными пользуются и игроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...