Luckost 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ЗАЧЕМ!!!!!??? Вы сделали так, что нельзя скавтить квантовый гравик?!! а сделали так, что его можно получить только за донат?!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Если бы каждый игрок мог сделать гравитационный нагрудник, то его ценность, а также ценность гравитационного нагрудника бога - была бы меньшей, чем сейчас. Если бы возможность его крафта сохранилась, то была бы возможна только премиум игрокам! Помните, что проект живет и развивается за счет вложений других игроков, если бы не донат, то наш проект не мог бы дальше существовать и продвигаться вперед, а все потому, что требуются большие финансовые затраты на поддержание работоспособности серверов. К тому же донат не "кусается" и практически все вещи доступным и обычным игрокам, кроме использования некоторых предметов(ваджры, молота для создания статуй, буровой установки и т.д.). Тема закрыта! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 К тому же донат не "кусается" и практически все вещи доступным и обычным игрокам, кроме использования некоторых предметов(ваджры, молота для создания статуй, буровой установки и т.д.). Тема закрыта! И к тому же, хочу добавить игроки все равно находят способ пользоваться буром/шахтерским лазером. Очень часто вижу сообщения с просьбой поставить буровую установку/скрафтить шахтерский лазер. После того, как я ставлю буровую установку, игроки могу ею пользоваться. Так что вещевых плюшек только для премиумов очень мало-допустим, ваджра, и больше назвать не могу-всеми остальными пользуются и игроки. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения