Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня уже бесит то тчо мобы спавнять раз в 1000000000 мин можете поставить минуту или 2 минуты хотябы мне уже надоело

Ты наверное играешь недавно, потому что в некоторых местах спавн мобов через минуту - это полный ад. Правильнее было бы сделать быстрый спавн у крестовых нпс, как у серпа, например (около 10мин).

Спавн мобов и NPC сделан максимально удобно по времени, не вижу смысла что-либо менять.

Хахаха. Да вы хоть пытались на сервере играть

Хахаха. Да вы хоть пытались на сервере играть

Я больше скажу, я там захожу и частенько играю, мне очень комфортно играть(касаемо спавна), если не учитывать то, что в квестах практически нет смысла и удобнее фармить на локациях.

Ну, смысл игры не только в том, чтобы фармиться. Интересно полазить по отдалённым локациям, но когда на них никого нет, играть становится неинтересно.

Это даже не главное. Я настаиваю на том чтобы поправили респавн крестовых мобов. У меня куча квестов, которые нельзя пройти лишь из-за этого. Ведь скучно все время стоять и фармиться на армах, например.

Это даже не главное. Я настаиваю на том чтобы поправили респавн крестовых мобов. У меня куча квестов, которые нельзя пройти лишь из-за этого. Ведь скучно все время стоять и фармиться на армах, например.

На данный момент многие игроки уже и забыли о квестах и выполняют их лишь в том случае, если они имеют смысл и приносят неплохую прибыль. Фармиться на армах, ну, это довольно увлекательно, если Вам противостоят другие игроки и идет борьба за территорию. Насчет квестовых NPC, да, с ними все пока печально, но это лишь пока :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...