Решение XalkeROK 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Решение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Возможно ли это??? меня убило током и пропал квант сет !! Возможно ли его вернуть?? Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Администраторы,модераторы не умеют права отдавать ресурсы игрокам! Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Возможно ли это??? меня убило током и пропал квант сет !! Возможно ли его вернуть?? 1) Вещи, попавшие на неизолированные провода, исчезают (сгорают). 2) К сожалению Администрация потерянные вещи не возвращает. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Да, это вполне возможно будьте осторожны Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вашу ситуацию разъяснили игроки выше. Подведя итоги, хочу сказать, что лучше использовать изолированные провода(в целях Вашей безопасности), так как они не бьют током и при попадании на них вещей - вещи не исчезают. Также хочу заметить: XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения