36DiMaS00 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Такая ситуация: Я положил 16 железных руд в дробитель, вышел. На следующий день захожу и вижу, что у меня там их столько, сколько было изначально D=< !!! Во 2-ом регионе также! Кто-нибудь может мне объяснить, почему так?! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Все механизмы работают только тогда,когда рядом с ними кто-то недалеко стоит,а Вы вышли,и чанки перестали грузится.Всё просто. Ссылка на комментарий
36DiMaS00 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Тааак всё дело в чанках!!! Как я не догодался?! Спасибо зо информацию Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Тааак всё дело в чанках!!! Как я не догодался?! Спасибо зо информацию Именно в них, поэтому советую не включать механизмы, если Вы собрались выйти из игры, так как многие ресурсы могут бесследно пропасть! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения