BulDoG134 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем привет,у меня такой вопрос.Я давно ищу гайд по теме:"Как сделать иридиевую руду",но у меня находит только материю,а не жидкою материю. И я бы хотел получить от вас гайд по производству жидкой материи+иридиевой руды. Спасибо за просмотор! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем привет,у меня такой вопрос.Я давно ищу гайд по теме:"Как сделать иридиевую руду",но у меня находит только материю,а не жидкою материю. И я бы хотел получить от вас гайд по производству жидкой материи+иридиевой руды. Спасибо за просмотор! смотри тут всё просто генератор материи работает исключительно на утили чтобы сделать 1 иридий надо 120 жидкой материи и чтобы сделать иридий надо репликатор хранитель шаблонов и желательно сканер но это ещё не всё надо 1 иридий или 1 диск памяти с иридием диск можно купить у игроков иридий можно найти в скоровещнице либо купить у игроков либо купить на сайте 1 капсула жидкой материи это 1000 жидкой материи советаю делать всё рядом и ставить выталкиватели жидкости и так далие если будут ещё вопросы можеш написать мне в личку обьясню Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Здравствуйте. Спасибо игроку за помощь) Думаю, вопрос решен)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения