Перейти к публикации

Идея для Pixelmon

Рекомендованные сообщения

Ув.Админы,если бы на серверах pixelmon были бы различные гимы,турниры и остальное будет играть на много приятнее,и онлайн повыситься.Так-как нет серверов с гимами,турнирами все желающие придут к нам на сервера,и многие игроки сервера Pixelmon хотят этого.Я с моим напарникам пытаемся это делать,но так как мы не модераторы у нас это не совсем получается.От всего сервера Pixelmon S1 прошу вас добавь после обновления сюжетную линию героев.Что бы игроки ходили как Эш собирали значки у гим лидеров в разных городах,собственно и становились ими.Это будет очень интересно и прошу осуществить наши мечты.

С уважение игрок сервера Pixelmon AndrewMosberg

Ув.Админы,если бы на серверах pixelmon были бы различные гимы,турниры и остальное будет играть на много приятнее,и онлайн повыситься.Так-как нет серверов с гимами,турнирами все желающие придут к нам на сервера,и многие игроки сервера Pixelmon хотят этого.Я с моим напарникам пытаемся это делать,но так как мы не модераторы у нас это не совсем получается.От всего сервера Pixelmon S1 прошу вас добавь после обновления сюжетную линию героев.Что бы игроки ходили как Эш собирали значки у гим лидеров в разных городах,собственно и становились ими.Это будет очень интересно и прошу осуществить наши мечты.

С уважение игрок сервера Pixelmon AndrewMosberg

а чего тут не получатся ? я тоже на 1 серве играю и стоиш арену и устраиваеш турнир приз делаеш на своё усмотрение скок я сраивал и другие призы дитто сотки шайни леги алмазы и всё шикарно даже с модом декорации можно кубки сделать с премиумом статуи или вписать премиума чтобы он сделал статую  туже доску почёта и так далие
всё в ваших усилиях 
и да врятли получится чтобы нпс устраивали турниры довали значки это как лично я понимаю могут сделать только игроки и модераторы 
подобную тему с гимами устраивали на пикселе с3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...