AndrewMosberg 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ув.Админы,если бы на серверах pixelmon были бы различные гимы,турниры и остальное будет играть на много приятнее,и онлайн повыситься.Так-как нет серверов с гимами,турнирами все желающие придут к нам на сервера,и многие игроки сервера Pixelmon хотят этого.Я с моим напарникам пытаемся это делать,но так как мы не модераторы у нас это не совсем получается.От всего сервера Pixelmon S1 прошу вас добавь после обновления сюжетную линию героев.Что бы игроки ходили как Эш собирали значки у гим лидеров в разных городах,собственно и становились ими.Это будет очень интересно и прошу осуществить наши мечты. С уважение игрок сервера Pixelmon AndrewMosberg Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ув.Админы,если бы на серверах pixelmon были бы различные гимы,турниры и остальное будет играть на много приятнее,и онлайн повыситься.Так-как нет серверов с гимами,турнирами все желающие придут к нам на сервера,и многие игроки сервера Pixelmon хотят этого.Я с моим напарникам пытаемся это делать,но так как мы не модераторы у нас это не совсем получается.От всего сервера Pixelmon S1 прошу вас добавь после обновления сюжетную линию героев.Что бы игроки ходили как Эш собирали значки у гим лидеров в разных городах,собственно и становились ими.Это будет очень интересно и прошу осуществить наши мечты. С уважение игрок сервера Pixelmon AndrewMosberg а чего тут не получатся ? я тоже на 1 серве играю и стоиш арену и устраиваеш турнир приз делаеш на своё усмотрение скок я сраивал и другие призы дитто сотки шайни леги алмазы и всё шикарно даже с модом декорации можно кубки сделать с премиумом статуи или вписать премиума чтобы он сделал статую туже доску почёта и так далие всё в ваших усилиях и да врятли получится чтобы нпс устраивали турниры довали значки это как лично я понимаю могут сделать только игроки и модераторы подобную тему с гимами устраивали на пикселе с3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас