VenDeT 157 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 То есть, если весь форум(некоторые дошкольники нет) смотрели аниме вроде Наруто и всего этого - это значит, что мы все тупые школьники? Я не об этом говорил.Я сказал,что он считает себя спецом и великим асом аниме,художником и великим человеком,хотя смотрел он только наруто и блича,все с этого уровня.А по сути он -тупой зазнавшийся безграмотный маленьких школьник. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я не об этом говорил.Я сказал,что он считает себя спецом и великим асом аниме,художником и великим человеком,хотя смотрел он только наруто и блича,все с этого уровня.А по сути он -тупой зазнавшийся безграмотный маленьких школьник. во 1 я художник я так вижу это выражение во 2 если я сравнил с бличем не значит что я смотрю только наруто и блич наруто мне вообще не нравится в 3 в каком месте я зазнавшийся ? если во 1 человек не понимает разницу мнение большинства и мнение со стороны в 4 школьником я был лет 5 назад в 5 где я написал что я великий человек ? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 forick, боже просто потухни, хуйожник он...в каком месте? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 forick, боже просто потухни, хуйожник он...в каком месте? это вырожение Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 это вырожение [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o[/youtube] Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 это вырожение скорее вырождение адекватных участников форумного бытия... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас