LundonRush 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Божественная серия. http://prntscr.com/98eapw Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Согласен,не плохая серия получилась,в конце особенно. ;) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Йа, Как истинный единственный ценитель анимэ!! Это кулл серия, Ставим мне лайки, у меня их мало! :с Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Только хотел начать смотреть,хотя я все еще думаю, что лучше "пожиратель богов" или "последний серафим" Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 И то и то. Даже не сравнивай Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Времени не хватает,смотрел кто "сказания о демонах сакуры" или там " убить или быть убитым" Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Фигня, смотрела оба :с Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну а,"убийца Акаме" или "смех под облаками"? Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Убийца Акаме Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Убийца - Отличное анимэ Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Немного грустненькое правда :unsure: Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 "страна чудес смертников"? Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 " убить или быть убитым" на любителя. Я даже смотреть не стал, а многим знакомым понравилось. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Рикс, фигня Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Согласен,не плохая серия получилась,в конце особенно. ;) Конец(12 серия) Огорчит если мангу читал нет, это не слив 2 сезон на самом интересном закончится) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 серафина не смотрел но напоминает блич где ичиго дрался с капитаном братом рукии ток там сфера была из мечей Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 серафина не смотрел но напоминает блич где ичиго дрался с капитаном братом рукии ток там сфера была из мечей Каким образом шедевр напоминает "фу"? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Каким образом шедевр напоминает "фу"? мнение со стороны не слышал *? такое моё мнение я художник я так вижу Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 мнение со стороны не слышал *? такое моё мнение я художник я так вижу Ну 1 мнение большенства. а 2)Эта шутка вышла из моды. как и лопата. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну 1 мнение большенства. а 2)Эта шутка вышла из моды. как и лопата. если ты не видиш разницу в мнении из большинства и мнение со стороны мне с тобой разговаривать не очем Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 если ты не видиш разницу в мнении из большинства и мнение со стороны мне с тобой разговаривать не очем какого ты еще не в бане? Ты тупой маленький школьник,который смотрел только блича,наруто и прочее на этом уровне. Ска,выбесил просто ничего не знать,но писать и спорить,ставив себя выше всех. Художник он-тупая школота,не более. Даже самоотсосер лондонраш,тот хоть не такой безграмотный,пшел вон с форума,маленький школьник. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 какого ты еще не в бане? Ты тупой маленький школьник,который смотрел только блича,наруто и прочее на этом уровне. Ска,выбесил просто ничего не знать,но писать и спорить,ставив себя выше всех. Художник он-тупая школота,не более. Даже самоотсосер лондонраш,тот хоть не такой безграмотный,пшел вон с форума,маленький школьник. повеселил :) ничего не смотрел маленькой школьник если я не смотрел серафина то это не значит что я ничего не смотрел грамотность да насрать на неё помойму я это дал понять всему серверу я увидел похожий момент на скрине высказался а у вас тут идёт масоввый взрыв визувия Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 поправка всему форуму Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 какого ты еще не в бане? Ты тупой маленький школьник,который смотрел только блича,наруто и прочее на этом уровне. Ска,выбесил просто ничего не знать,но писать и спорить,ставив себя выше всех. Художник он-тупая школота,не более. Даже самоотсосер лондонраш,тот хоть не такой безграмотный,пшел вон с форума,маленький школьник. и ещё если на то уж пошло судить по грамотности и делать суждения как по мне это ставить себя выше всех Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 какого ты еще не в бане? Ты тупой маленький школьник,который смотрел только блича,наруто и прочее на этом уровне. Ска,выбесил просто ничего не знать,но писать и спорить,ставив себя выше всех. Художник он-тупая школота,не более. Даже самоотсосер лондонраш,тот хоть не такой безграмотный,пшел вон с форума,маленький школьник. То есть, если весь форум(некоторые дошкольники нет) смотрели аниме вроде Наруто и всего этого - это значит, что мы все тупые школьники? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас