Перейти к публикации

мод Властелин колец

Рекомендованные сообщения

дорогие админы зделайте мод на властелин колец

Очень хорошая презентация мода! 11/10! А как все четко и понятно,сразу понятно,что человек знает свое дело.

Серьезно,от одного предложения админы задумаются "Хмм,а почему бы и нет?". Зачем на топовый проект баганный школо-мод? Фу-фу-фу!

Да и ссылку на тот мод скинул хоть,посмотрели бы (не факт,что он же существует).

Здравствуйте.

Я решил вставить своё мнение по поводу мода "The lord of the rings mod". Согласен, мод интересный, но будет ли народ на нем играть. Стоит ли "заморачиваться" с этим модом? Я играл на сервере с этим модом. И там было не так много народу. Могу записать гайд по моду The lord of the rings. (Объяснить, показать).

Если игроки не будут играть на этом сервере, тогда нет смысла его держать. 

Давайте поясню небольшую ситуацию... Мир создаваемый из этого мода Очень огромный, когда на серверах стоит по 10.000 х 10.000 блоков мир. Будет "Сжираться" большая память хостинга (Точно не уверен). Мод интересен, но он навряд ли сможет задержать игроков на долгое время (Примерно до вайпа). Смысл этого мода - Развиться (Не долго развиваться), путешествовать (Это долго и нудно), убивать враждебные фракции. Если же ставить мод, тогда для лучшего эффекта нужно строить Города/замки (Минас Тирит, Хельмова падь, Хоббитон и т.д.) На это уйдет не мало времени. Да можно и поставить Замки/города уже готовые, но они могут не подойти под ландшафт. Можно сделать NPC (CustomNPC) с заданиями, диалогами. Но мы можем посмотреть на сервер S.T.A.L.K.E.R., на нем не много игроков играют.

Стоит ли заморачиваться?

Здравствуйте.

Я решил вставить своё мнение по поводу мода "The lord of the rings mod". Согласен, мод интересный, но будет ли народ на нем играть. Стоит ли "заморачиваться" с этим модом? Я играл на сервере с этим модом. И там было не так много народу. Могу записать гайд по моду The lord of the rings. (Объяснить, показать).

Если игроки не будут играть на этом сервере, тогда нет смысла его держать. 

Давайте поясню небольшую ситуацию... Мир создаваемый из этого мода Очень огромный, когда на серверах стоит по 10.000 х 10.000 блоков мир. Будет "Сжираться" большая память хостинга (Точно не уверен). Мод интересен, но он навряд ли сможет задержать игроков на долгое время (Примерно до вайпа). Смысл этого мода - Развиться (Не долго развиваться), путешествовать (Это долго и нудно), убивать враждебные фракции. Если же ставить мод, тогда для лучшего эффекта нужно строить Города/замки (Минас Тирит, Хельмова падь, Хоббитон и т.д.) На это уйдет не мало времени. Да можно и поставить Замки/города уже готовые, но они могут не подойти под ландшафт. Можно сделать NPC (CustomNPC) с заданиями, диалогами. Но мы можем посмотреть на сервер S.T.A.L.K.E.R., на нем не много игроков играют.

Стоит ли заморачиваться?

Стоит, но было бы не плохо если что при входе на сервер как на пикселе выбираешь фракцию и потом менять ее нельзя для баланса между ними сделать какой-нибудь бонус ну допустим,в игре мало эльфов если игрок начинает играть за эльфов у него будет 1 раз кит бонус в котором будут даваться какие-нибудь плюхи но не слишком жирные.

внатуре если сделать фракции и средневековье властелина кольца было бы довольно эпично ещё круче было бы если бы там были лошади про сам мод не знаю но если бы был думал играл бы там

внатуре если сделать фракции и средневековье властелина кольца было бы довольно эпично ещё круче было бы если бы там были лошади про сам мод не знаю но если бы был думал играл бы там

Мод интересный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...