Seka1 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/41395-в-продолжении-темы-про-правила/ Уважаемый модератор MakeThemSuffer, не нужно, пожалуйста, закрывать тему сразу после того, как вы оставили ответ-отписку. Я хочу нормального диалога, и не только с вами. Вашу позицию все уже поняли, вот только ясно же, что мой магазин вам поперёк горла, и вы судите предвзято, т.к. те, кто портит мне удовольствие от игры - ваши друзья: у вас с ними общий магазин, общие приваты и т.д. По существу. Я понял, что сказал главный модератор. Но я здесь говорю не о конкретном случае бана/разбана, а о ситуации в целом. Возможно, он (гл.модератор) не в курсе всех аспектов ситуации, т.к. выслушал лишь вашу точку зрения. Или в курсе, но мог бы дать более развёрнутый ответ. Но, так или иначе... Во-первых, мне непонятно, зачем вы ставите меня и остальных игроков в положение, когда вместо цивилизованной спокойной игры под защитой стражей порядке (в лице модераторов), я вынужден шпионить, напрягаться, всякий раз бросать все дела и идти скриншотить каждый шаг этих игроков, когда они появляются у меня в магазине? Кроме того, как я писал ранее, они не полные дураки, чтобы подставляться у меня на глазах. Есть модераторы, которые следят за нарушениями строго по правилам (или как им нравится =), а есть личные отношения, из-за которых я могу быть против того, чтобы в моём публичном магазине вертелся определённый игрок, основываясь на косвенных фактах. Т.е. вместо того, чтобы решить вопрос проще для игроков (каждый день кто-нибудь кричит в чат: "кто забагал все торгоматы?") и в соответствии с правилами, вы почему-то придумали новые термины и понятия.... Во-вторых, в правилах проекта сказано, что владелец региона регулирует отношения внутри него, а также что запрещено находиться в регионе против воли его владельца. И ничего нет про публичные места и варпы. Если вы сейчас переписываете правила, то не следует ли дать немного больше подробностей? Например: - Означает ли наличие публичного варпа в регионе, что его владелец не имеет права кого-либо оттуда выгонять? Или это касается не любого региона, а только магазинов (качалок, пвп-арен)? Что, если я случайно поставил публичный варп у себя дома, как быть? - Что такое магазин? 1 торгомат внутри дома - это магазин? 2 торгомата? В игре, вроде пока недвижимость не регистрируется как жилая/коммерческая... - Если публичный варп находится в одном регионе, а магазин рядом, но в другом (при этом из 1-го региона во 2-й проход свободный) - что тогда? Ещё раз: прошу проявить вежливость (я же с вами вежлив?) и не закрывать тему, не дав мне возможность ответить. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Итак, уважаемый пользователь Seka1, более подробную информацию обо всем могли бы узнать непосредственно у меня(в скайпе, вконтакте или же в личных сообщениях на форуме). В первой теме я дал ответы на те вопросы, которые Вам были интересны и посчитал, что дальнейшее обсуждение темы не имеет смысла, так как ответы на все имеющиеся вопросы были даны, а следовательно далее будут вопросы, выходящие за рамки той темы, которая была создана Вами. Главный модератор был в курсе всех аспектов и нюансов той ситуации, поэтому можете быть уверены, что вопрос был решен именно так, как все происходило у Вас на варпе. Каждый день игроков на серверах огромное количество, поэтому находиться под полной защитой модераторов попросту невозможно, не в силах мы уследить за каждым игроком, когда их больше 30, 40, 50, 80 и т.д. На нашем форуме специально предназначен раздел "Жалобы на игроков", чтобы другие пользователи могли помочь в создании сервера, где нарушений будет минимальное количество. В вашей ситуации могу сказать, что Вы можете использовать своего друга, который будет находиться в магазине(в определенное время, когда будет свободен) и наблюдать за теми, кто активно использует баг с торговыми автоматами, после выкладывать фото/видеоматериал на форум(опять же в жалобы на игроков). Что касается правила 3.6 вообще. Полной и корректной формулировки данного пункта на данный момент нет, как уже было сказано, если территория - это магазин и на ней имеется публичный варп, то находиться на нем имеют право все, если Вы не хотите, чтобы кто-то из игроков посещал Ваш регион, то закройте варп или же удалите его, а также уберите возможность проникновения в магазин. 1. Если Вы случайно поставили публичный варп у себя в доме, то в данном случае Вы имеете полное право потребовать покинуть свою территорию. 2. В данном случае попрошу Вас не вести себя скромно, в Вашем магазине более 10 торговых автоматов, поэтому в данном случае - это полноценный магазин, под который выделена отдельная территория. 3. Здесь Вас немного не понял, скорее всего Вы имели в виду, что варп(магазина) находится в непосредственной близости с регионом, где магазина уже нет. Так вот, если это то, что Вы имели в виду, то в регионе, где находится Ваш магазин - имеют право находиться все, но если кто-то проникнет на территорию внутри дома, где находятся Ваши механизмы, посевы и т.д., то тут уже пункт 3.6 на Вашей стороне. Специально для Вас разделю на пункты. 1. Если варп публичный и на территории находится магазин, доступ к которому имеют все, то здесь нарушений со стороны "гостя" не будет. 2. Если варп публичный(или же Вы случайно его поставили), но находится в Вашем доме, то здесь Вы имеете полное право попросить игрока покинуть территорию. 3. Если варп публичный и находится на территории магазина, но есть границы, где кончается магазин и начинается дом, то при проникновении в дом(не магазин) Вы также имеете право покинуть территорию. Думаю, я максимально объяснил Вам всю ситуацию. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Очень извиняюсь, что пишу после "Тема закрыта!" - не наказывайте меня, плиз, но есть ещё одно уточнение - слишком маленькое, чтобы создавать 4ю тему по этому вопросу =) 3. Здесь Вас немного не понял, скорее всего Вы имели в виду, что варп(магазина) находится в непосредственной близости с регионом, где магазина уже нет. Я имею ввиду ситуацию, когда в моём магазине варпа нет вообще. Т.е. свиду это магазин, в него можно пройти с улицы, но внутри варпа нет. Зато варп будет снаружи магазина, рядом с ним, но вне того региона, где сам магаз. Или же дело вовсе не в варпах? Т.е. если есть здание с торгоматами и в него можно каким-то способом попасть (без читов и багоюза), значит место публичное - это вы хотите сказать? PS: В свете последних событий, в связи с тем, что Карма воздала, кому следует, теперь мне просто любопытно, личная заинтересованность отпала. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Очень извиняюсь, что пишу после "Тема закрыта!" - не наказывайте меня, плиз, но есть ещё одно уточнение - слишком маленькое, чтобы создавать 4ю тему по этому вопросу =) Я имею ввиду ситуацию, когда в моём магазине варпа нет вообще. Т.е. свиду это магазин, в него можно пройти с улицы, но внутри варпа нет. Зато варп будет снаружи магазина, рядом с ним, но вне того региона, где сам магаз. Или же дело вовсе не в варпах? Т.е. если есть здание с торгоматами и в него можно каким-то способом попасть (без читов и багоюза), значит место публичное - это вы хотите сказать? PS: В свете последних событий, в связи с тем, что Карма воздала, кому следует, теперь мне просто любопытно, личная заинтересованность отпала. Территория принадлежит магазину, на небольшом расстоянии от него находится публичный варп(Ваш), который позволяет попасть в регион >>что игроки могут находиться на регионе. Если бы варпа не было вообще, то все зависит от самой постройки: закрыта ли она, магазин ли это и т.д. В случае, если магазин закрыт и допуск к территории ограничен, то пункт 3.6 целиком и полностью защитит Вас от злостных "воров" и недоброжелателей. Если же варпа нет, но постройка - это уже открытый магазин(полностью функционирующий), то на данной территории уже имеют право находиться игроки. Какие-то вопросы по этому поводу еще есть? Если да, то задавайте их либо здесь, либо мне в личку на форуме(место еще есть). Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вопросов больше нет, спасибо, разобрались. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения