Wither1425 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Может установить оптифайн? на сервера, это же круто, он увеличивает фпс, улучшает графику, и ускоряет загрузку чанков! И поможет многим игрокам который майн тормозит! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Не так всё просто... Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 моды не сочетаются? Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Обсуждалось много раз: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/38435-улучшение-fps-у-игроков/ - всё без толку. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты втираешь мне какуй-то дичь. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ты втираешь мне какуй-то дичь. Ты кому? И вот ещё, поржал: Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ты кому? И вот ещё, поржал: Над чем тут "ржать"?Это Лондон,он каждый день так делает. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Оптифайн и Шейдеры это хорошо, НО появляется важно замечания это всё работает на хороших ПК, а у многих слабые ПК или ноутбуки. Как им играть при таком раскладе? Так же хочу заметить что все моды надо будет проверять заново, что бы конфликта не было. Мороки больше чем будет "+" проекту. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Оптифайн и Шейдеры это хорошо, НО появляется важно замечания это всё работает на хороших ПК, а у многих слабые ПК или ноутбуки. Как им играть при таком раскладе? Так же хочу заметить что все моды надо будет проверять заново, что бы конфликта не было. Мороки больше чем будет "+" проекту. Шейдеры не надо.. А ФПС проседает даже на сильных машинах, в силу несовершенства Явы, усугубленной Форджем.. Дело в том, что большинство модов, особенно декоративные, особенно DecoCraft - не только сильно жрут ресурсы, в силу большой насыщенности полигонами, блестяшками и всякой анимацией, а так же постоянного переобновления чанков, но и способствуют большей утечке памяти, которая у Явы есть всегда. Оптифайн же позволит эту утечку ограничить, и оптимизировать прогрузку. Как результат, значительно более стабильный и высокий фпс, не говоря о полезных возможностях, вроде гладенького стекла или отключения тумана глубин. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Офтоп: правильно говорить Джава =) Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Офтоп: правильно говорить Джава =) "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" ;) Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 у меня 2 ноутбука по 4 гб ОЗУ, комп еще слабее (2гб сборка под эту оперативу для этих годов, опытный пользователь поймёт примерные характеристики) классик/сэндбокс всё равно лагает ужасно (10-12 фпс, при минимальных настройках графики) если без оптифайна так лагает то думаю что стоит его устанавливать, хотелось бы поиграть но нет возможности из за таких лагов. Разбираться в чём причина таких фпс, желания и времени нету. И так в своё время намучился с этими лаунчерами калибура. Так что думаю оптифайн хуже не сделает, ну мне уж точно, а есть и другие игроки которые думаю поддержат моё мнение. Ну хуже уже не будет (с) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Фпс в майне больше 40 ни чего не даёт ни чувствую разницу между 40 и 60. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В общем, кто со мной на НьеюТехно3 играет, знает, что у меня очень лагучий варп. И как-то, в общем, решил улучшить себе жизнь, т.к. надоело, что всё время тормозит: в обычных местах, где почти нет построек, фпс 50-60, а дома 10-20. В общем, сильно помогла прога CPU-Control. В ней можно указать компьютеру, как распределять нагрузку по ядрам CPU. По-умолчанию это делается автоматически. Я переключаю в ручной режим, и затем на процесс java.exe выделяю два ядра. И не то чтобы это решает все проблемы, но становится заметно лучше. Только после закрытия игры нужно вернуть настройку в "авто", т.к. иначе другие проги начинают подтормаживать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас