FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Живу в крыму. Сейчас у нас нету света по 20 часов в сутки. Интернета почти никогда нету. Вот появился только что. Так что цените то что у вас есть сейчас. Я тут жду когда свет включат, телефон зарядить. Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ппц, а у меня интернет вырубили теперь с телефона сижу :( Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалко:( Но вы там крепитесь.абдуль поможет блять ГО В АМЕРИКУ Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Гонево какое-то. Аффтар, давай пруфы. А так, это троллинг просто ты затеял. Могу прям сейчас поинтересоваться у друзей из Крыма, где там у вас свет выключают. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Гонево какое-то. Аффтар, давай пруфы. А так, это троллинг просто ты затеял. Могу прям сейчас поинтересоваться у друзей из Крыма, где там у вас свет выключают. Дак в Ураине опоры ЛЭП взорвали потому и нет электричества. Да ничего, свою линию проведём и мост построим и все будет о'кей. Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Надеюсь скоро будет все нормально,надеюсь опять власти не разворуют бабосы которые выделили на проводку электричества... Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Живу в крыму. Сейчас у нас нету света по 20 часов в сутки. Интернета почти никогда нету. Вот появился только что. Так что цените то что у вас есть сейчас. Я тут жду когда свет включат, телефон зарядить. Посыл то конечно хороший, но вот детали... Как можно вообще прожить без телефона и интернета?Наверное мне надо медаль выдать, потому что собственно говоря раньше у меня был один модем, который использовал телефонную линию и качать картинку надо было полчаса, а трек так часа 3-4, хотя тогда я в основном в локалках сидел. А уж за поездки в деревню школьникам надо три ящика ягуара выдавать, за вредность.Там же LTE не ловит, только сраный 3G. Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне тебя жалко Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тебя жалко Епта. На будущее:Не жалей не кого,кого не знаеш. Кстати,ему не единственному сейчас плохо. Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Бывает иногда скучно даже с гаджетами. Ценить то что есть сейчас, возможно только тогда, когда этого уже не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас