Seka1 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот этой вот: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/41224-вопросы-по-правилам-проекта/#entry246310 Вот, что произошло: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/41390-отказался-покинуть-регион/ Ок, я так понял, модераторы посовещались и разбанили нарушителя. Могу ли я получить внятные разъяснения: как мне не допустить конкретного игрока на публичный варп в моём регионе? Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Т.к. в данной ситуации получается вот что: 1. Для магазина нужен публичный варп. 2. Раз он публичный, значит всем можно туда ходить - так вот решили сейчас модераторы. И никого нельзя выгонять. И флаги, запрещающие вход в регион, установить невозможно. 3. Как забагать торгоматы - всем давно известно. Эти несколько игроков, не найдя в себе сил смириться с тем, что мой магазин популярнее, почти ежедневно именно это и делают. Баг также давно известен администрации, но по-прежнему присутствует. 4. Доказать это довольно сложно, как минимум надо писать видео. Что не каждый может себе позволить по техническим причинам. Плюс это просто требует постоянного присутствия и слежки. Плюс они тоже не так глупы, чтобы делать это в моём присутствии. И вот вы как бы сейчас хотите сказать, что это мои проблемы и всех всё устраивает, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 1. Если в Вашем регионе(а в данном случае в магазине)установлен публичный варп, то это значит, что находиться на территории могут все желающие. 2. Так решил главный модератор steam9. Что касается запрещающих флагов - их невозможно использовать обычным игрокам. 3. Подобные ситуации можно заснять/заскриншотить, а после обратиться к разделу "Жалобы на игроков"(ссылку указывать не буду, так как Вы знаете, где это находится). 4. Не обязательно находиться постоянно, достаточно быть на месте в то время, когда игроки, которые этим занимаются - будут находиться онлайн. Вот вам подтверждение слов главного модератора. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Честно говоря, для меня это решение так же стало неожиданностью. Ну, значит так и должно быть. Есть и положительные моменты. Основываясь на Вашей ситуации, можно вынести предложение администрации дополнить плагин варпов возможностью запрещать определенным людям телепортироваться на публичный варп. Кто знает, возможно, эта идея в будущем будет реализована, а Вы сможете считать себя её основоположником! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения