Перейти к публикации

В продолжении темы про правила...

Рекомендованные сообщения

Вот этой вот: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/41224-вопросы-по-правилам-проекта/#entry246310

Вот, что произошло:

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/41390-отказался-покинуть-регион/

Ок, я так понял, модераторы посовещались и разбанили нарушителя.

Могу ли я получить внятные разъяснения: как мне не допустить конкретного игрока на публичный варп в моём регионе?

Т.к. в данной ситуации получается вот что:

1. Для магазина нужен публичный варп.

2. Раз он публичный, значит всем можно туда ходить - так вот решили сейчас модераторы. И никого нельзя выгонять. И флаги, запрещающие вход в регион, установить невозможно.

3. Как забагать торгоматы - всем давно известно. Эти несколько игроков, не найдя в себе сил смириться с тем, что мой магазин популярнее, почти ежедневно именно это и делают.

Баг также давно известен администрации, но по-прежнему присутствует.

4. Доказать это довольно сложно, как минимум надо писать видео. Что не каждый может себе позволить по техническим причинам.

Плюс это просто требует постоянного присутствия и слежки.

Плюс они тоже не так глупы, чтобы делать это в моём присутствии.

И вот вы как бы сейчас хотите сказать, что это мои проблемы и всех всё устраивает, я правильно понимаю?

1. Если в Вашем регионе(а в данном случае в магазине)установлен публичный варп, то это значит, что находиться на территории могут все желающие.

2. Так решил главный модератор steam9. Что касается запрещающих флагов - их невозможно использовать обычным игрокам.

3. Подобные ситуации можно заснять/заскриншотить, а после обратиться к разделу "Жалобы на игроков"(ссылку указывать не буду, так как Вы знаете, где это находится).

4. Не обязательно находиться постоянно, достаточно быть на месте в то время, когда игроки, которые этим занимаются - будут находиться онлайн.

Вот вам подтверждение слов главного модератора.

E2pWR8phBO18em.png

Тема закрыта!

• S.T.A.R.цы

Честно говоря, для меня это решение так же стало неожиданностью. Ну, значит так и должно быть.

Есть и положительные моменты.

Основываясь на Вашей ситуации, можно вынести предложение администрации дополнить плагин варпов возможностью запрещать определенным людям телепортироваться на публичный варп. Кто знает, возможно, эта идея в будущем будет реализована, а Вы сможете считать себя её основоположником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...