MrXozyChannel 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Подскажите Как Получить Ваджару Написано Что Для Вип И Премиума. Я Премиум И Думаю Её Нужно Получить Или Скрафтить Подскажите Плизз Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите Как Получить Ваджару Написано Что Для Вип И Премиума. Я Премиум И Думаю Её Нужно Получить Или Скрафтить Подскажите Плизз Купить вот тут-http://excalibur-craft.ru/index.php?do=magazin , покупай в разделе своего сервера. Можешь купить 3 вида-обычную, на шелк, и на удачу 3. Потом оплати покупки в корзине, и на сервере введи /getitem all. Вуаля, ваджра твоя! ;) Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ваджру можно только купить в онлайн-магазине, в личном кабинете. Либо попытаться выкупить её у игроков на сервере. (Которые так-же покупали её в онлайн-магазине, в личном кабинете) p.s. Скрафтить данный предмет нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения