Misha4528 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень сильно прошу админов вайпнуть АД на сервере Industrial-S5 ! Дело в том что в аду нигде не найдешь светопыли. Её намного труднее найти чем алмазы, надо пройти несколько тысяч метров что бы найти их хотя бы несколько. И когда телепортируюсь на варп Ad то я падаю в яму. Хорошо что я нанке а то обычным игрокам без нано или другой брони можно умереть или потерять много жизней. Очень хочу чтобы вы удалили этот варп или вайпнули ад. Заранее- Спасибо! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ад врятли будут вайпать но можно зайти в голоса и купить свето пыли за голоса проголосуй и купи свето пыли за голоса Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну, во-первых, /warp ad принадлежит игрокам, поэтому радуйтесь, что Вас телепортировали в отверстие, из которого можно вылететь, а не в лаву или бедрок. Во-вторых, я был недавно на сервере, если полетать, то можно найти светопыль, причем в больших количествах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас