PizzaXXL 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Обычный день стандарта: Типо иду с друзьями(frost4743 sanctum salozar ririmary zhasmin98 Selly) И говорю:-Ребят можно к вам .И они на меня посмотрели так А дальше было тяжко.Типо:-Ребят а что с Белками? Типо фрост:-Пока я на индастриал Типо санкт:-Я на сталкер Типо Салозар:-Незнаю Типо Рита:-Забыл... Типо Жасмин:-Ушли... Типо Селя:-Кто это? Мда уш обычный день кончелся. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Эм.. Что?) :huh: :) Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Продолжение могу создать. И только печеньки:3 Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 1 вопрос, а причём здесь Zhasmin98 и sanctum? :huh: Они же вроде покинули проект? :blink: Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я незнал....Хнык хнык. Ссылка на комментарий
Alexs713 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Бред... Что у тебя в голове? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас