Seka1 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Даже несколько вопросов, все по пункту правил 3.6. 1. Мне кажется, или выделенный красным кусок пункта 3.6 должен относиться к пункту 3.5 ? А то вроде как бессмыслица получается. 2. Если я правильно понимаю, то когда нежелательный гость оказывается у меня в регионе, я должен попросить его уйти, и в случае отказа могу делать скриншоты и подавать жалобу - верно? Тогда вот какой вопрос: могу ли я попросить кого-либо представлять мои интересы по этому вопросу? Например, я хочу нанять "охранника", который будет следить за теми, кто приходит в мой регион и некоторых от моего имени будет просить покинуть его. В качестве подтверждения его полномочий я могу, например, разместить на видном месте табличку или панель с текстом, типа этого: "Игрок %name% от имени владельца региона (%мойник%) может попросить вас покинуть регион, как если бы это сделал я". Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 По пункту два: Только участники региона могут попросить уйти и в случае отказа подать жалобу на нарушителя. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Даже несколько вопросов, все по пункту правил 3.6. 1. Мне кажется, или выделенный красным кусок пункта 3.6 должен относиться к пункту 3.5 ? А то вроде как бессмыслица получается. 2. Если я правильно понимаю, то когда нежелательный гость оказывается у меня в регионе, я должен попросить его уйти, и в случае отказа могу делать скриншоты и подавать жалобу - верно? Тогда вот какой вопрос: могу ли я попросить кого-либо представлять мои интересы по этому вопросу? Например, я хочу нанять "охранника", который будет следить за теми, кто приходит в мой регион и некоторых от моего имени будет просить покинуть его. В качестве подтверждения его полномочий я могу, например, разместить на видном месте табличку или панель с текстом, типа этого: "Игрок %name% от имени владельца региона (%мойник%) может попросить вас покинуть регион, как если бы это сделал я". 1) Это применяется если игрок создал /sethome на чужом привате, по ошибке или не заходил в игру до момента когда там игрок сделал свою территорию. А 3,6 применяется когда игрок ставить /sethome намерено что бы мешать игрокам строить, обмениваться ресами и.т.д 2) Вы просто можете даже в чат написать что против нахождения игрока у Вас дом если он не уйдёт последует наказание по 3,6 Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Насчёт первого вопроса, по путанице в правилах: выходит, что за "создал /sethome на чужом привате по ошибке" - бан на день, а за тоже, но сделанное намеренно - бан на час, я правильно понял? По 2-му вопросу: суть в том, что я хочу, чтобы определённые игроки не появлялись в моём регионе. Даже, когда меня нет в игре. Вот такой сценарий: 1. Я сообщаю этим игрокам, что против их нахождения в моём регионе отныне и впредь. 2. Я размещаю объявление об этом на большой инфо-панели на видном месте в этом регионе. 3. Прошу других игроков, если они увидят у меня дома того, кого я просил туда не ходить, напомнить ему об этом, указать на надпись и сделать скриншот, если незваный гость откажется уходить. Можно так? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 ноября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 По поводу правил, Вы очень внимательный. Если это действительно ошибка, то она будет исправлена. Насчет 3.6. Хозяин привата в праве запрещать сторонним игрокам находиться на своём привате. Для подтверждения нарушения по п.п. 3.6 необходимы такие скрины: 1. /rg info ("Прогонять" с привата имеет право только игрок, состоящий в привате) 2. Просьба покинуть территорию. На этом скрине обязательно должен быть запечатлен игрок, которого просят уйти. 3. Отказ покинуть территорию (письменный) или скриншот игрока, который несмотря на просьбу, остаётся в регионе. 4. Повторяем пункты 2 и 3. 5. Доказательство того, что игрок не был в АФК в момент просьбы уйти. (Бегает, пишет что-то в чат). Думаю, это касается и табличек. Но обязательно должны быть пункты 1,2,3 и в этом случае. Если соблюдено всё, то можно подавать жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения