Перейти к публикации

Вопросы по правилам проекта

Рекомендованные сообщения

Даже несколько вопросов, все по пункту правил 3.6.

1. Мне кажется, или выделенный красным кусок пункта 3.6 должен относиться к пункту 3.5 ?

FR4H.jpg

А то вроде как бессмыслица получается.

2. Если я правильно понимаю, то когда нежелательный гость оказывается у меня в регионе, я должен попросить его уйти, и в случае отказа могу делать скриншоты и подавать жалобу - верно?

Тогда вот какой вопрос: могу ли я попросить кого-либо представлять мои интересы по этому вопросу?

Например, я хочу нанять "охранника", который будет следить за теми, кто приходит в мой регион и некоторых от моего имени будет просить покинуть его.

В качестве подтверждения его полномочий я могу, например, разместить на видном месте табличку или панель с текстом, типа этого: "Игрок %name% от имени владельца региона (%мойник%) может попросить вас покинуть регион, как если бы это сделал я".

Даже несколько вопросов, все по пункту правил 3.6.

1. Мне кажется, или выделенный красным кусок пункта 3.6 должен относиться к пункту 3.5 ?

FR4H.jpg

А то вроде как бессмыслица получается.

2. Если я правильно понимаю, то когда нежелательный гость оказывается у меня в регионе, я должен попросить его уйти, и в случае отказа могу делать скриншоты и подавать жалобу - верно?

Тогда вот какой вопрос: могу ли я попросить кого-либо представлять мои интересы по этому вопросу?

Например, я хочу нанять "охранника", который будет следить за теми, кто приходит в мой регион и некоторых от моего имени будет просить покинуть его.

В качестве подтверждения его полномочий я могу, например, разместить на видном месте табличку или панель с текстом, типа этого: "Игрок %name% от имени владельца региона (%мойник%) может попросить вас покинуть регион, как если бы это сделал я".

1) Это применяется если игрок создал /sethome на чужом привате, по ошибке или не заходил в игру до момента когда там игрок сделал свою территорию. А 3,6  применяется когда игрок ставить /sethome намерено что бы мешать игрокам строить, обмениваться ресами и.т.д

2) Вы просто можете даже в чат написать что против нахождения игрока у Вас дом если он не уйдёт последует наказание по 3,6

Насчёт первого вопроса, по путанице в правилах: выходит, что за "создал /sethome на чужом привате по ошибке" - бан на день, а за тоже, но сделанное намеренно - бан на час, я правильно понял?

По 2-му вопросу: суть в том, что я хочу, чтобы определённые игроки не появлялись в моём регионе. Даже, когда меня нет в игре.

Вот такой сценарий:

1. Я сообщаю этим игрокам, что против их нахождения в моём регионе отныне и впредь.

2. Я размещаю объявление об этом на большой инфо-панели на видном месте в этом регионе.

3. Прошу других игроков, если они увидят у меня дома того, кого я просил туда не ходить, напомнить ему об этом, указать на надпись и сделать скриншот, если незваный гость откажется уходить.

Можно так?

• S.T.A.R.цы

По поводу правил, Вы очень внимательный. Если это действительно ошибка, то она будет исправлена.

Насчет 3.6.

Хозяин привата в праве запрещать сторонним игрокам находиться на своём привате.

Для подтверждения нарушения по п.п. 3.6 необходимы такие скрины:

1. /rg info ("Прогонять" с привата имеет право только игрок, состоящий в привате)

2. Просьба покинуть территорию. На этом скрине обязательно должен быть запечатлен игрок, которого просят уйти.

3. Отказ покинуть территорию (письменный) или скриншот игрока, который несмотря на просьбу, остаётся в регионе.

4. Повторяем пункты 2 и 3.

5. Доказательство того, что игрок не был в АФК в момент просьбы уйти. (Бегает, пишет что-то в чат).

Думаю, это касается и табличек. Но обязательно должны быть пункты 1,2,3 и в этом случае.

Если соблюдено всё, то можно подавать жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...