vadim987 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ребята какие нужны провода для ветрика я уже в се перепробовал и обычные и стекловолоконные Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Любые.Я уверен,что Вы патаетесь соденить провода с к.ветрогенератором,а перед ним нужно ставить кинетический генератор,только к нему можно подключить провод. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Золотые, железные или стекловолокно. Ветряк может выдавать до 512 еут, так что медные и оловянные могут сгореть. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я для 1 ветряка использую золотые провода а когда веточки соединяются в 1 провод то уже железные. А так же не забудьте правильно подключить кинетический ветрогенератор и кинетическим генератором, об этом подробнее можно найти в интернете. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Используйте провода, которые позволят выдержать то количество энергии, которое получается при выходе из ветряка. Например: Ветряк производит 100 EU/t - здесь можно использовать медные провода, которые выдерживают до 128 EU/t Но если сеть из 10 ветряков выдает >1000 EU/t, то здесь необходимо уже использовать высоковольтные провода с пропускаемой способностью в 2048 EU/t. Хочу заметить, что можно делать небольшие ветки с ветряками, например: 4 ветряка, которые выдают по 100 EU/t соединены в одну сеть и подключены к проводу 512 EU/t, а также провод идет в какое-либо хранилище энергии, а из хранилища выведен провод на 2048 EU/t или же на 8192 EU/t. Сделать это можно для экономии ресурсов(в плане создания проводов). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения