Перейти к публикации

Ребята какие нужны провода для ветрика!

Рекомендованные сообщения

Любые.Я уверен,что Вы патаетесь соденить провода с к.ветрогенератором,а перед ним нужно ставить кинетический генератор,только к нему можно подключить провод.

Золотые, железные или стекловолокно.

Ветряк может выдавать до 512 еут, так что медные и оловянные могут сгореть.

Я для 1 ветряка использую золотые провода а когда веточки соединяются в 1 провод то уже железные. А так же не забудьте правильно подключить кинетический ветрогенератор и кинетическим генератором, об этом подробнее можно найти в интернете.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Используйте провода, которые позволят выдержать то количество энергии, которое получается при выходе из ветряка.

Например:

Ветряк производит 100 EU/t - здесь можно использовать медные провода, которые выдерживают до 128 EU/t

Но если сеть из 10 ветряков выдает >1000 EU/t, то здесь необходимо уже использовать высоковольтные провода с пропускаемой способностью в 2048 EU/t.

Хочу заметить, что можно делать небольшие ветки с ветряками, например:

4 ветряка, которые выдают по 100 EU/t соединены в одну сеть и подключены к проводу 512 EU/t, а также провод идет в какое-либо хранилище энергии, а из хранилища выведен провод на 2048 EU/t или же на 8192 EU/t. Сделать это можно для экономии ресурсов(в плане создания проводов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...