RomaRa 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Недавно столкнулся с такой проблемой,что на всех серверах лагает(даже не на ваших). Скорость интернета - 4 мбит/сек Тип системы - 64 битная операционная система ОЗУ - 8гб Intel core i5 @ 3.00GHz А у моих друзьях не лагает,хтя у них хуже интернет и компьютеры Ссылка на комментарий
Pirsnya 4 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Была и есть такая же проблема, скорость интернета 15 мб/с, 64б, AMD веномский и неплохая видеокарта. Думаю это связанно с производительностью игры. Ссылка на комментарий
RomaRa 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Была и есть такая же проблема, скорость интернета 15 мб/с, 64б, AMD веномский и неплохая видеокарта. Думаю это связанно с производительностью игры. Скажи пожалуйста в каком крае живешь ? Ссылка на комментарий
Pirsnya 4 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Скажи пожалуйста в каком крае живешь ? Краснодарский Край. Ссылка на комментарий
RomaRa 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Краснодарский Край. НУ что ответит кто нибудь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас