Перейти к публикации

Хотелось бы на сервере New Techno S3 быть модератором.

Рекомендованные сообщения

вствуйте. Я бы хотел занять должность модератора на лаунчере Excalibur craft.

Мне 16 лет, зовут Стас, проживаю в Белоруссии ( Новополоцк) 

Серверу готов уделять достаточное кол-во времени, около 3-5 часов в день, по возможности больше. 

На лаунчере играю более года, точно не скажу - но год точно:)(со 2-го аккаунта)

Проявляю большой интерес к данному проекту, играю достаточно долго. Помогаю пользователям, обеспечиваю моральную поддержку:)
Нахожусь в сети довольно часто, после обеда.

Имеется опыт в Администратировании/Модерировании.
Был модератором на других проектах.

Предполагаю, что работа модератора обязана нести в себе ответственность, а так же уважение и доброту к пользователям, и самое главное – понимание.
Так же стоит отметить, что модератор - является не только помощником сервера, но и защитником! Т.е чистка спама/мата/рекламы и прочей "грязи"
Основная задача модератора - это контроль общения на ресурсе, а также соблюдение специальных правил группы.

Стоит отметить, что я очень отзывчив, могу ответить на любой поставленный мне вопрос, каким бы он не был – ответ получит каждый.

Что касается чувства юмора?) - Всё отлично! ;-)

Надеюсь, что Вы примите адекватное и стоящее данному резюме решение. Спасибо, что уделили мне немного времени. В случае необходимости - свяжитесь со мной.

Это не мне решать. Я просто скинул тему, в которой написано об этом. Так же там имеется ссылка на другую подобную тему - советую прочитать обе.

• S.T.A.R.цы

Я  говорю что сиволиш  3-5  часа. Это мало я играю целый день. Я бы хотел быть модером но мне лет мало

Что-то мне подсказывает, что вы не совсем правы по этому поводу..  :ph34r: 
И, да, не находите связь между подчеркнутым?  ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...