cystic31 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 кароч дела было так я пишу я застрял в текстурах и тут он подходит и убивает мея причём на спавне на сталкере 2 сервер вот потом я опят туда залес написал но он не пришёл и тут модер пришол и спроасил как я туда забрался и я ему хател написать и он меня забанил я хотел сделать скрин что он летет и вот так всё закончилось ребят помагите найдите и заскринте ево и скажите сто cystic31 не виноват вот ево ник sea123 это тот игрок который убил меня на спавне помагите меня забанли незашто Ссылка на комментарий
louris 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как ты на спавне мог умереть? Ты имеешь в виду спавны которые : stalkergo 1> stalkergo 2 > stalkergo 3 ??? Если да то это как то не очень понятно... Там Сэйв Зона большая, а если на Глобальном спавне , то я тоже не понимаю... Лично я нигде не застревал... Никогда... Ссылка на комментарий
MrDizel 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Заявку на разбан не пробывал? Ссылка на комментарий
cystic31 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 на глобальном спавне а в текстурках я застрял знаеш где на табличках написано stalkergo 1 и тд и там есть проход в темнату и я там застрял и убил он меня на глобальном спавне Ссылка на комментарий
Kapsik 264 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 на глобальном спавне а в текстурках я застрял знаеш где на табличках написано stalkergo 1 и тд и там есть проход в темнату и я там застрял и убил он меня на глобальном спавне Забанили тебя за багоюз Бан заслужен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас