Underground 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если приват мешает, а человека не было более месяца, то удаление региона вполне возможно, необходимо лишь обратиться в раздел "Вопросы и ответы", либо прямиком в тикеты. Мешают регионы неактивных игроков. Заприваченные столбы, пустые "коробки" без окон, дверей, карфтилок, сундуков и каких либо других признаков активности и развития. Подал жалобу по которой игроков забанили на 3 часа, однако без удаления приватов. Возможно ли проверить их активность и продолжительность игры на сервере?Если игроки окажутся неактивными могу ли я рассчитывать на освобождение данных территорий? Регионы не обладают какими либо ценными ресурсами или постройками и не развиваются в течение длительного времени, так что в случае неожиданного возвращения игроки не понесут ущерба. Игроки: rustam4ick, dydoser113Информация о регионах:[spoiler][/spoiler] Больше информации здесь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь. Встретился я Вам в той теме, встретился и в этой :) Да, проверить активность игроков действительно можно, но имеют право на это только модераторы, поэтому советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ваш тикет будет рассмотрен модератором, и, если данный приват действительно будет мешать Вам в постройке, а владельцев и участников не было более месяца, то вполне возможно, что данные приваты будут удалены, что облегчит Вам жизнь. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения