Перейти к публикации

Запрос на удаление регионов

Рекомендованные сообщения

Если приват мешает, а человека не было более месяца, то удаление региона вполне возможно, необходимо лишь обратиться в раздел "Вопросы и ответы", либо прямиком в тикеты.

Мешают регионы неактивных игроков. Заприваченные столбы, пустые "коробки" без окон, дверей, карфтилок, сундуков и каких либо других признаков активности и развития. 
 Подал жалобу по которой игроков забанили на 3 часа, однако без удаления приватов. Возможно ли проверить их активность и продолжительность игры на сервере?
Если игроки окажутся неактивными могу ли я рассчитывать на освобождение данных территорий?

Регионы не обладают какими либо ценными ресурсами или постройками и не развиваются в течение длительного времени, так что в случае неожиданного возвращения игроки не понесут ущерба.

Игроки: rustam4ick, dydoser113
Информация о регионах:[spoiler]d490e4dca088.pngcaa993c9202b.png[/spoiler]

Больше информации здесь.

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Встретился я Вам в той теме, встретился и в этой :)

Да, проверить активность игроков действительно можно, но имеют право на это только модераторы, поэтому советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Ваш тикет будет рассмотрен модератором, и, если данный приват действительно будет мешать Вам в постройке, а владельцев и участников не было более месяца, то вполне возможно, что данные приваты будут удалены, что облегчит Вам жизнь.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...