Перейти к публикации

автоферма

Рекомендованные сообщения

я летал над автофермой мои квант боты были почти разряжены , я отключил грави движки , проверить выдержат ли боты но они не выдержали и яразбился на афтоферме ( большой из форестри ) своей конешно , появился я дома прибежал сек через 5-10 но кванта там не оказалось как и других вещей , в ферме тоже нету , она сьела мои вещи что делать 

Подобной ситуации не могло возникнуть.

Есть только несколько вариантов, что произошло с Вашими квант-ботинками:

1. Они попросту провалились сквозь текстуры, поэтому достать их было невозможно, а мы знаем, что все автофермы действуют немного неадекватно и могут подобным образом поступить. Да, можно сказать, что данное действие и есть "поедание" вещей автофермой, но все же данное выражение немного не уместно.

2. Ваши квант ботинки, скорее всего, кто-то подобрал, поэтому, придя на место смерти, Вы не обнаружили там своих вещей.

Могу дать один единственный совет - это быть аккуратным и проверять подобные вещи рядом с человеком, которого Вы хорошо знаете, дабы быть уверенным, что в случае Вашей смерти, вещи будут сохранены и возвращены обратно. Также хочу заметить, что рядом с автофермами действовать стоит более аккуратно, их работа не всегда корректна и может принести разного рода убытки(просадку кадров, глюки)

Тема закрыта!

но моих друзей небыло онлайн , и они бы вернули т.к они сами помогали мне делать квант , а им он не нужен у них грамик-квант бога , так что подобрать мой квант никто не мог , значит он провалился сквозь текстурки , из этого следует что : сервер ваш баг ваш вы должны вернуть мне мои утеряные вещи т. к. моей вины в их утери полностью нету вина создателя что сквозь текстурки проваливаются вещи . Так что вещи нужно вернуть)!

За чатом нужно следить, могла быть очистка дропа.
Так же хочу отметить следующее:
XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.
III. Регистрируясь на проекте, Пользователь подтверждает согласие с данными правилами.

IV. Незнание данных правил не снимает ответственность с пользователя.

они модераторы они должны помогать , и я невиновен в неисправности сервера , если смотреть так то игра теряет весь смысл , что вещи тупо могут пропасть и тебе их не вернут .

они модераторы они должны помогать , и я невиновен в неисправности сервера , если смотреть так то игра теряет весь смысл , что вещи тупо могут пропасть и тебе их не вернут .

Модераторы помогают в случае, если ситуацию можно разрешить, например:

Проблема с лаунчером, как подать жалобу на игрока/модератора, что делать, если ... и т.д.

А здесь проблему попросту невозможно решить, так как существует множество нюансов, которые могли повлиять на пропажу вещей.

Тема закрыта! Дальнейший флуд наказуем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...