Romakrafter 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 я летал над автофермой мои квант боты были почти разряжены , я отключил грави движки , проверить выдержат ли боты но они не выдержали и яразбился на афтоферме ( большой из форестри ) своей конешно , появился я дома прибежал сек через 5-10 но кванта там не оказалось как и других вещей , в ферме тоже нету , она сьела мои вещи что делать Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 она сьела мои вещи что делать Она такое не умеет. Видимо Ваши вещи кто-то побрал. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подобной ситуации не могло возникнуть. Есть только несколько вариантов, что произошло с Вашими квант-ботинками: 1. Они попросту провалились сквозь текстуры, поэтому достать их было невозможно, а мы знаем, что все автофермы действуют немного неадекватно и могут подобным образом поступить. Да, можно сказать, что данное действие и есть "поедание" вещей автофермой, но все же данное выражение немного не уместно. 2. Ваши квант ботинки, скорее всего, кто-то подобрал, поэтому, придя на место смерти, Вы не обнаружили там своих вещей. Могу дать один единственный совет - это быть аккуратным и проверять подобные вещи рядом с человеком, которого Вы хорошо знаете, дабы быть уверенным, что в случае Вашей смерти, вещи будут сохранены и возвращены обратно. Также хочу заметить, что рядом с автофермами действовать стоит более аккуратно, их работа не всегда корректна и может принести разного рода убытки(просадку кадров, глюки) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 но моих друзей небыло онлайн , и они бы вернули т.к они сами помогали мне делать квант , а им он не нужен у них грамик-квант бога , так что подобрать мой квант никто не мог , значит он провалился сквозь текстурки , из этого следует что : сервер ваш баг ваш вы должны вернуть мне мои утеряные вещи т. к. моей вины в их утери полностью нету вина создателя что сквозь текстурки проваливаются вещи . Так что вещи нужно вернуть)! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 За чатом нужно следить, могла быть очистка дропа. Так же хочу отметить следующее: XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. III. Регистрируясь на проекте, Пользователь подтверждает согласие с данными правилами. IV. Незнание данных правил не снимает ответственность с пользователя. Ссылка на комментарий
Romakrafter 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 они модераторы они должны помогать , и я невиновен в неисправности сервера , если смотреть так то игра теряет весь смысл , что вещи тупо могут пропасть и тебе их не вернут . Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 они модераторы они должны помогать , и я невиновен в неисправности сервера , если смотреть так то игра теряет весь смысл , что вещи тупо могут пропасть и тебе их не вернут . Модераторы помогают в случае, если ситуацию можно разрешить, например: Проблема с лаунчером, как подать жалобу на игрока/модератора, что делать, если ... и т.д. А здесь проблему попросту невозможно решить, так как существует множество нюансов, которые могли повлиять на пропажу вещей. Тема закрыта! Дальнейший флуд наказуем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения