Перейти к публикации

НЕту папки exclient

Рекомендованные сообщения

Сдраствуйте у меня проблема с лаунчером Когда я захожу в лаунчер (только скачала) у меня начинается закачка файлов когда все загрузтлось я ввожу логин и пороль и начинается авторизация но она зависает тогда я зашла в папку %appdata%  и я все перекапала но папки exclient нету но я нашла папку Exjawa но я незнала что делать  я написала тикет но я не написала что нету папки exclient он автоматически не скачивается  мне написали что я должна удалить папку exclient и перезагрузить кампьютер я написала что у меня нет папки мне написали что она должна быть но я повторюсь еще раз все перекапала папки нету помогите пожалуста если понадобятся скрины я скину 

Воспользуйтесь поиском.

Зайдите в мой компьютер и напишите в строке exclient и Ваша папка найдётся.

(Ну у меня так находит)

Удачи Вам.

я ввожу логин и пароль, и начинается авторизация, но она зависает 

Ключевые слова в обращении в техподдержку. Лаунчер не может авторизоваться, а без авторизации клиент скачать невозможно.

Авторизации могут мешать антивирус или фаервол. Так же стоит попробовать запустить лаунчер от имени администратора и отключить все программы, которые выходят в интернет.

Если ничего не помогло, можно попробовать запустить лаунчер в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов windows. В случае удачи следует вывод, что мешает какая то программа или драйвер авторизации, почитайте про чистую загрузку или пишите ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...