Kristy01 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сдраствуйте у меня проблема с лаунчером Когда я захожу в лаунчер (только скачала) у меня начинается закачка файлов когда все загрузтлось я ввожу логин и пороль и начинается авторизация но она зависает тогда я зашла в папку %appdata% и я все перекапала но папки exclient нету но я нашла папку Exjawa но я незнала что делать я написала тикет но я не написала что нету папки exclient он автоматически не скачивается мне написали что я должна удалить папку exclient и перезагрузить кампьютер я написала что у меня нет папки мне написали что она должна быть но я повторюсь еще раз все перекапала папки нету помогите пожалуста если понадобятся скрины я скину Ссылка на комментарий
Kristy01 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Воспользуйтесь поиском. Зайдите в мой компьютер и напишите в строке exclient и Ваша папка найдётся. (Ну у меня так находит) Удачи Вам. Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Папка называется .exclient а не exclient Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 я ввожу логин и пароль, и начинается авторизация, но она зависает Ключевые слова в обращении в техподдержку. Лаунчер не может авторизоваться, а без авторизации клиент скачать невозможно. Авторизации могут мешать антивирус или фаервол. Так же стоит попробовать запустить лаунчер от имени администратора и отключить все программы, которые выходят в интернет. Если ничего не помогло, можно попробовать запустить лаунчер в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов windows. В случае удачи следует вывод, что мешает какая то программа или драйвер авторизации, почитайте про чистую загрузку или пишите ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас