Panda3232 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединиться с главный сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету. Не знаю что делать Антивируса как таково нету а скорость интернета в среднем 300кб/с. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Возможно ваш внешний ip-адрес попал в список заблокированных. Попробуйте перезагрузить модем, для смены ip-адреса. Ссылка на комментарий
Panda3232 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Возможно ваш внешний ip-адрес попал в список заблокированных. Попробуйте перезагрузить модем, для смены ip-адреса. У меня модем Билайн 3g я пробовал перезагружать не помогает Ссылка на комментарий
Panda3232 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Возможно ваш внешний ip-адрес попал в список заблокированных. Попробуйте перезагрузить модем, для смены ip-адреса. Просто бывает запускиеться либо вылетает эта ошибка либо просто он закрывается и нечего не происходи Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Просто бывает запускается, либо вылетает эта ошибка, либо просто он закрывается, и нечего не происходит Такое бывает, когда сервер майнкрафта сильно перегружен и не успевает обработать все запросы. Остается только набраться терпения и пробовать снова. Ссылка на комментарий
Panda3232 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Такое бывает, когда сервер майнкрафта сильно перегружен и не успевает обработать все запросы. Остается только набраться терпения и пробовать снова. Я уже 3 день пытаюсь зайти а на другом компьютере который в другом городе всё идёт на ура в любое время Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Одно время данная ошибка возникала из-за проблем в технической составляющей. На данный момент все работает более менее стабильно, поэтому советую вновь проверить возможность входа на сервер, если ситуация осталась неразрешенной, то советую обратиться к системе тикетов, где Ваша проблема будет разобрана более тщательно и будет найден ответ, который поможет разрешить эту ситуацию. Тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения