Перейти к публикации

К сожалению Excalibur-Launcher не смог соедениться с главным сервером

Рекомендованные сообщения

К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединиться с главный сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету. Не знаю что делать Антивируса как таково нету а скорость интернета в среднем 300кб/с.

Возможно ваш внешний ip-адрес попал в список заблокированных. Попробуйте перезагрузить модем, для смены ip-адреса.

Возможно ваш внешний ip-адрес попал в список заблокированных. Попробуйте перезагрузить модем, для смены ip-адреса.

У меня модем Билайн 3g я пробовал перезагружать не помогает

Просто бывает запускиеться либо вылетает эта ошибка либо просто он закрывается и нечего не происходи

Просто бывает запускается, либо вылетает эта ошибка, либо просто он закрывается, и нечего не происходит

Такое бывает, когда сервер майнкрафта сильно перегружен и не успевает обработать все запросы. Остается только набраться терпения и пробовать снова.

Такое бывает, когда сервер майнкрафта сильно перегружен и не успевает обработать все запросы. Остается только набраться терпения и пробовать снова.

Я уже 3 день пытаюсь зайти а на другом компьютере который в другом городе всё идёт на ура в любое время

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Одно время данная ошибка возникала из-за проблем в технической составляющей. На данный момент все работает более менее стабильно, поэтому советую вновь проверить возможность входа на сервер, если ситуация осталась неразрешенной, то советую обратиться к системе тикетов, где Ваша проблема будет разобрана более тщательно и будет найден ответ, который поможет разрешить эту ситуацию.

Тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...